Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Super hotel. Sehr familiär. Service, küche top. Bundesstrasse leider etwas laut. Wellnessbereich top. Landschaft und umgebung top. Zimmer top. Wir kommen definitiv wieder!
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder ein gelungener Urlaub
Die neue Panoramasuite besticht durch das Design und die Sauna. Erstklassige Materialien und alles was das Herz begehrt. Die grossen Terrassen laden zum verweilen ein um die Aussicht zu geniessen. Das Essen war ausgezeichnet und ich bekam das Tortenrezept auf Anfrage um es selber auszuprobieren. Der Wellnessbereich ist mit vielen verschiedenen Saunen ausgestattet und der Badeteich war eine willkommene Abkühlung. Die Massage war sehr entspannend. Alles in allem hatten wie einige erholsame Tag! Wir kommen auf jeden…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
hervorragendes Hotel
Sehr freundliche Angestellte.Essen hervorragend wie immer. Alle Bereiche sehr sauber. Im ganzem Hotel sehr ruhig guter erhollungswert.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
tolles Urlaubserlebnis mit Wiederholungspotential
Das Hotel Holzleiten hält zu 100% das was es verspricht. Empfang, Rezeption,Küche, Service, Zimmer , Zimmerservice, Wellness, Pool, Aktiv-Programm, Außenanlage, Innen-Ausstattung, Bio-Konzept : das ist alles total stimmig, einfach schön und wird von allen Mitarbeitern gelebt!!! Dementsprechend haben wir uns sehr wohlgefühlt, wir kommen wieder! Versprochen wurde in der Bestätigung : 100% Erholung, 360 Grad Genuss, 1000 Möglichkeiten und 1 perfekter Urlaub -> Gehalten wurde : ALLES : )
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Juhu
Sehr freundlich, entspannt, genussvoll Gerne wieder Sehr gut zum Ruhe finden und aktiv sein Wunderbare Berge Herrlich geschlafen Alle Sehr aufmerksam und freundlich
Herbert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tip Top
Empfehlenswert! Sehr gepflegtes Haus mit zuvorkommendem Personal. Küche ist Top. Sehr großzügiger Wellnessbereich mit genügend Liegen in verschiedenen Räumen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder sehr schön und erholsam
Es ist immer wie ein bißerl heimkommen ins Biohotel Holzleiten. Es war wieder sehr erholsam und das Essen sehr gut, egal ob Frühstücksbüffet, Nachmittagsnacks oder das sehr leckere Menü am Abend. Was mich immer wieder begeistert, dass sind die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter von Familie Wilhelm. Jederzeit für uns Gäste da, sehr hilfsbereit und immer ein lächeln im Gesicht.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness
Der Aufenthalt war - wie immer - sehr schön. Das Hotel war dieses Mal ausgebucht, das hat man auch im Wellnessbereich gemerkt - war da leider recht voll. Ich bin Allergikerin - das glutenfreie Angebot bei Frühstück und Mittag war recht überschaubar - das wäre sicherlich noch ausbaufähig (auch mit anderen Hotels verglichen). Trotz allem gerne wieder!
Emma(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel der Extraklasse
Top-Hotel, uneingeschränkt weiterzuempfehlen, alles - wirklich alles - top: Mitarbeiter/Service, Kulinarik, Zimmer, Wellnessbereich, Fitness-Angebot, Lage/Umgebung mit Wandermöglichkeiten
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness vom Feinsten:)
Schöner ,erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre:) Ein wirklich gut durchdachtes Konzept angefangen bei der Architektur außen und innen , bei den verwendeten/ verbauten Materialien bis hin zur geschmackvollen Dekoration der Räume. Ein tolles Frühstücksbuffet, reichhaltige Snacks und ein stilvolles Abendessen sind garantiert:)