Anita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Saunaparadis
+ Zum Wellnessen war es genau der richtige Urlaub! + Jeder Mitarbeiter hat uns freundlich empfangen! + Überall sauber - Zum Abendessen hätte ich mir mal Rind gewunschen, das gab es nur gegen einen Aufpreis von 8,50 € - Das Essen war sehr vorsichtig gewürzt und teilweise salzarm
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfekte Erholung
Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, schöne Zimmer, leckeres Essen - ein schöner Ort um zu entspannen! Vielen Dank
Gini(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mädelswellness
Ein Traum! Personal sehr freundlich, Essen super, Spabereich ein Traum, Zimmer wunderschön. Unser neues Lieblingshotel!

Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Danke
Vielen herzlichen Dank für die schönen Tage! Das Essen war ein wunderbarer Genuss, wie ein Feuerwerk auf der Zunge, der Wellnessbereich ist traumhaft und das gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist liebevoll, geschmackvoll gestaltet und dekoriert .
René(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles perfekt, kommen gerne wieder
Wir haben eine schöne, angenehme und erholsame Woche im Holzleiten verbracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war hervoragend, vorallem das Vorspeisebuffet und Galamenü..einen Genuss :) Herzlichen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen. René & Esther PS: Die Info-Broschüre sollte angepasst werden wie z. B. Ermässigung von 20 % auf Golfplätzen (Mieminger Plateau), die auf der 9 Loch Anlage leider nicht gültig ist.
Frederike(31-35)Deutschland
Wunerbarer Aufenhalt im Hotel Holzleiten
Wir hatten drei wunderbare Nächte im Hotel Holzleiten. Das Essen, der Service sowie der Wellnessbereich waren ausgezeichnet. Zudem gibt es viele Aktivitäten in der Gegend. (Langlaufen, Schneeschuhwanderunge, Rodeln, Skifahren etc.)-
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönste Entspannung
Sehr schönes Zimmer - abwechslungsreiche und gute Küche - sehr freundliches und aufmerksames Personal - tolle Möglichkeiten für Wellness und sportliche Betätigung- sehr schöne Landschaft mit vielen Wandermöglichkeiten
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub zum Hochzeitstag
Wir haben das Hotel Holzleiten als Domizil für einen Kurztrip zu unserem Hochzeitstag ausgewählt. Von der Kommunikation im Vorfeld incl. Reservierungsmöglichkeit für SPA Termine über die herzliche Begrüßung bis hin zur Hilfe nach einem Radunfall, viel besser als es das Team, das größtenteils auf heimische Mitarbeiter setzt, kann man es nicht machen. Die familiäre und freundschaftliche Führung der Eigentümerfamilie merkt man einfach im Urlaubsalltag. Die umgebende Natur und Landschaft ist ohnedies…
Ursula(51-55)Deutschland
Ursula u. Anton B.
Sehr gepflegtes Wellness-Hotel mit exzellenter Küche, äusserst aufmerksamem Personal, top Wellness-Bereich und nah am Haus befindlichen ausgiebigen Möglichkeiten, die zugeführten Kalorien wieder loszuwerden. Achtung: es besteht hohe Wiederbesuchsgefahr!
Christina(56-60)Österreich
Wohlfühlen vom ersten Moment an
Wir haben den Aufenthalt im Biohotel Holzleiten vom ersten Augenblick an genossen. Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen und all unsere "Extrawünsche" (Kabel für E-Auto, ruhiger Tisch beim Essen, ...) waren vorbereitet bzw. wurden berücksichtigt. Im Haus herrscht eine sehr angenehme Wohlfühl-Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder!