Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen gerne wieder!
Wir lieben das Hotel Holzleiten 🩷 Ein wunderbarer Ort, gemütlich, rundum erholsam, gutes Essen, toller Ausblick… Entspannung pur!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gepflegtes Hotel mit Bio Küche, einem schönen Wellnessbereich und nettem Team.
Sehr schönes zum Glück übersichtliches Hotel. Toller Wellnessbereich, warmherziger Service und gute Küche.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder begeistert
Das Gesamtkonzept ist stimmig. Freundliches Personal, schöne Zimmer, großzügiger Saunabereich, gutes Essen.

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder 👍🏼
Sehr freundlicher Empfang und auch während der Aufenthalt sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr schöner Wellnessbereich,und auch der Natur-Schwimmteich ist top. 👍🏼
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellnessaufenthalt mit kleinen Abstrichen
Toller Wellness- und SPA-Bereich, erstklassiger Service, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und verstanden. Aufgrund der Lage (Hauptstraße), des ungepflegten Tennisplatzes sowie des Restaurants ein Stern abzug. Wer Wellness und Entspannung sucht, wird hier auf jeden Fall fündig.
Steffie und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund um Wohlfühlen mit besonderem Flair und tollem Personal
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage mit Wellnessbereich. Essen war top, lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen
Maralen(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt für ein verlängertes Wellness-Wochenende
Sehr schönes Zimmer, toller Wellness-Bereich mit vielen Liegemöglichkeiten. Das Haus war voll und dennoch waren weder die Saunen noch die Ruheräume voll. Fantastische Massagen! Das Frühstücksbüffet servierte alles was das Herz begehrt. Alle Einrichtungen sehr sehr sauber! Außerordentlich freundliches Personal! Auch digital sehr fortschrittlich (Gäste-App). Wenn ich einen Kritik-Punkt nennen kann, dann nur für das Abendessen. Hier dürfte die Küche gerne mehr Mut beim Würzen zeigen! Dennoch waren die Menüs sehr…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
6 Tage perfekte Erholung
Wunderschöne, ruhige Lage. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gute Behandlungen. Sehr gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hubert(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Werden das Hotel weiter empfehlen
Wir sind zum fünften Mal im Hotel Holzleiten gewesen. Dieses Mal waren wir mit der ganzen Famile (10 Personen) da. Es hat allen sehr gut gefallen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit die sich lohnt
Ein Hotel, dass sich über die Jahre stilvoll Räumlich entwickelt hat. Moderne trifft auf Tradition. Wohlfühlen garantiert! Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.