Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschön
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und der Service war sehr gut. Ab und an nur etwas längere Wartezeit an der Rezeption und es war schade, dass der große Pool am letzten Tag nicht mehr zu nutzen war.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung PUR
Traumhafter Urlaub mit Entspannung ab dem Betreten des Hotels. Ausschließlich nette Menschen und sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer liebevoll eingerichtet sowie das komplette Hotel. Das Essen ein GENUSS von früh bis spät. Der Wellnessbereich hat alles was benötigt wird um die Seele baumeln zu lassen. Und der Trainingsbereich bietet Möglichkeiten um dem kommenden Mahl wieder Platz zu schaffen. Um das Hotel Loipen zum Langlaufen und einen Winterweg von ca. 1h zum gassi/spazieren gehen. Herzlichen Dank für die…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Execelent
Tolles, geschmackvolles Ambiente. Bestes BIO- Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder, gerade auch in der Winterzeit.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top!
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, freundlichem Personal und einer Top Wellnessanlage mit Bergblick. Direkt an der Loipe.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche in einer traumhaften Landschaft! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Wir waren schon oft dort und fahren wieder dorthin.
ME(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles perfekt
Wunderschönes Wellnesshotel . Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöner Ort zum erholen. Beim Salatbuffet könnte man 2 Bereiche machen (doppelt), dann kommt es nicht zum Stau Für uns ein 5 Sterne Hotel. Einfach alles perfekt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Holzleiten
Wir waren zum dritten mal im Holzleiten und werden sicherlich ein viertes Mal kommen.Die neuen Zimmer und der neu gestaltete/gebaute Restauranttrakt sind wunderschön .
Phillip(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannungstage
Alles Perfekt. Angefangen vom von den netten Jungen Damen an der Rezeption. Wundervolle Zimmer mit super Ausblick. Saunen und Massage einfach Großartig. Das Abendessen schmeckt hervorragend und die Kellner im Restaurant sind sehr zuvorkommend. Dann noch einen Drink ab der gemütlichen Hotelbar. Ich danke dem Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unvergleichlich
Wunderschönes Hotel in umwerfender Kulisse, welches keine Wünsche offen lässt. Sowohl überaus freundliches Personal, ausschließlich angebotene Bio-Produkte, als auch der großzügige Wellness-Bereich überzeugten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Grandioser Wellnessbereich - Veganes Essen Mittel
Der neugestaltete Wellnessbereich ist sehr groß, vielfältig und wunderschön gestaltet, ebenso wie der Außenbereich. Das Panorama und die Verteilung der Ruheplätze auf der Liegewiese haben uns sehr gefallen. Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Verpflegung für Veganer war in Ordnung, es gab immer Alternativen. Wir hätten uns allerdings eine breitere Auswahl am Frühstücks- und Mittagsbuffet gewünscht (sodass Veganer und Omnis gleichberechtigt sind und das gleiche Preis…