Sabine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur
Pures Entspannen und Genießen in optisch sehr ansprechend gestaltetem Ambiente, sowohl im Wellnessbereich als auch im Zimmer und bei gepflegtem Essen
Franz und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzaufenthalt
Immer angenehmer Aufenthalt, sehr freundlichen zuvorkommende Mitarbeiter. Es war unser 17. Aufenthalt und wir werden immer gerne wieder kommen.Fam.Wilhelmi ist immer sehr entgegenkommend und bei allen Wünschen hilfsbereit
Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer wieder gemütlich und viel Wohlgefühl
Ich war schon mehrmals im Holzleiten und sehe das außergewöhnliche Ambiente stets als Bereicherung und Ort der Erholung. Es ist klein und gemütlich. Das Personal ist sehr gut geschult, freundlich und aufmerksam. Die neuen Zimmer sind hervorragend ausgestattet und stilvoll. Das Essen in Bioqualität bietet stets auch für Vegetarier und Vegane alles was das Herz begehrt. Rundherum Wohlgefühl.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön wars und entspannend
wir kommen gern wieder auch das essen war toll. Sauna und ausruhen machen viel Freude Alle sind freundlich und hilfsbereit Urlaub von Anfang an :-)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellness-Urlaub vom Feinsten
Schon zum 12.mal waren wir in diesem wunderschönen Hotel. Im letzten Jahr wurden Teile des Restaurant erreichst noch modernisiert und ein neuer Ruheraum ist entstanden. Nun ist das Hotel für uns wirklich perfekt. Ein wunderschönes Hotel inmitten wunderschöner Landschaft. Absolute Empfehlung.
Heike(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung übers Wochenende
Wie immer Erholung pur. Der Umbau ist sehr schön geworden. Nächsten Aufenthalt schon gebucht. Alle wie immer freundlich und aufmerksam.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Bewertung
Tolles Hotel, tolles Essen, super Spa Bereich. Immer wieder gern! War bereits das zweite Mal dort und genau so begeistert wie beim ersten Mal!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nur ein Wort "Traumhotel"
Nun wir waren zum vierten Mal wieder Gast im Holzleiten. Wir waren wie immer total zufrieden. Hier passt einfach alles. Gelungener Umbau des Restaurant. Das Essen ein Traum und der Wellnessbereich ist ein Highlight. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Axel
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles und sehr stylisches Wellness Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal im Holzleiten und sind wieder begeistert. Wir lieben das tolle Ambiente und die geschmackvolle Einrichtung. Hier waren wirklich Designer am Werk. Das Personal ist top ausgebildet und super gastfreundlich. Es ist alles sehr gepflegt und absolut kundenorientiert. Genau so, wie man es sich nur wünschen kann.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
fabelhaft
rundum wohl gefühlt, Sauna und Wellnessbereich ausgezeichnet, Essen gut und ausreichend. Das Frühstücksbuffet war für uns absolut ausreichend, bei meinem Aufenthalt vor 3 Jahren war das Frühstücksbuffet noch überwältigender.