Christoph(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
feedback
Hotel, Zimmer, Essen - alles wunschgemäß und super! Einzige Empfehlung bzw. Wunsch: empfehlen Uhr im Bereich des Aussenbeckens.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, hervorragender Küche und sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitenden!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Wellnesswochenende
Ich war mit meinen 2 erwachsenen Töchtern zu einem Wellness-Wochenende in Holzleiten. Wir haben eine Suit ,welche sehr schön und geräumig war, gebucht. Den großzügigen modernen Wellnessbereich haben wir täglich genutzt. Das Essen war sehr gut, selbst als Veganer kam man hier auf seine Kosten, nur die Frische und Vielfalt des Salatbüfett wäre noch ausbaufähig und das Brot und Brötchenangebot am Morgen, dürfte frischer sein. Auch die Kuchen am Nachmittag waren etwas trocken. Doch ansonsten waren wir vollauf…

Caroline(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochzeitsreise deluxe
Mein Mann und ich sind restlos begeistert von dem hotel:Mitarbeiter, Essen,Ambiente,Angebote.....und natürlich das Konzept haben unsere Erwartungen übertroffen. Von der reinigungskraft über kellner,Masseurin .....bis hin zu den chefleuten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber und die ganze Anlage lädt mit dem ansprechenden Material,farb und wohlfühlkonzept zum verweilen ein.das essen war exzellent,ein großes Lob an die Küche....es war jeden Tag eine große Freude eure hochwertige Küche…
Erwin(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Essen, schlechtes service
Sehr, sehr feine und hochqualifzierte Küche, aber Service haut alles wieder zusammen, Essensfolge hatte grosse Zeitunterschiede einmal gleich hintereinander, dann ewige Warterei, wir hatten uns für einen Weisswein entschieden 60,00€, wurde zu meinen erstaunen kandiert und dann zu warm serviert, die Dame an der Bar wäre auch besser in einen schreibbuero gegangen, den da kann sie den ganzen Tag hingranteln. Fazit super Essen, angenehmer Wellnessbereich und dann verließen sie ihn...
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel der Spitzenklasse
Bio- und Wellnesshotel der Spitzenklasse, das seinen Namen verdient und sehr zu empfehlen ist. Die Umgebung / das Plateau bietet dazu unzählige Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Zum "Shoppen" bieten sich Telfs und Innsbruck an, die mit dem kostenfrei nutzbaren Postbus gut erreichbar sind.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer und wohltuender Aufenthalt
Wir haben unseren Urlaub im Bio-Wellnesshotel Holzleiten sehr genossen. Das Haus ist sehr schön und das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Bio-Credo zieht sich komplett durch, das hat uns sehr sehr gut gefallen. Der Genuss kommt keineswegs zu kurz - das Essen hat sich mehrere Sterne und Hauben verdient. Wir werden sicher wieder kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub in den Bergen Tirols!
Ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen, einem sehr großzügigen Wellnessbereich - tollen Menschen die ihren Job einfach gerne machen! Die Begrüßung an der Rezeption war schon ein Feuerwerk an Herzichkeit - die abendliche Begleitung beim Essen war immer excellent und die Bar mit der Auswahl an Bio Gin und der Beratung einfach ein Genuss! Das Sportprogramm war immer ausreichend und vielfältig!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur
Perfektes Wohlfühlambiente in wunderschöner Umgebung. Tolle Freizeitmöglichkeiten bei jedem Wetter, äußerst geschmackvolle Ausgestaltung der Hotelanlage, gute MTBs im Verleih, großartiges Frühstücksbüffet, tolle Küche!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlurlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Spa- u. Wellnesbereiche gut durchdacht und sehr funktionell, man fühlt sich dort wohl. Zimmer- u. Hoteleinrichtung ansprechend, mit Geschmack und nicht "überladen"! Essen war auch sehr gut, eine Bedienung war "überfreundlich/nervig", alle anderen (w.o. schon beschrieben - sehr,sehr gut!). Geführte Wanderungen und Sehenswürdigkeiten in der Nähe könnten etwas mehr angeboten werden. Ansonsten ein rundum schöner Urlaub - vielen Dank!