Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Unser dritter Aufenthalt war wieder sehr erholsam, die Speisen erstklassig, die Zimmer sehr schön, Service und Rezeption sehr freundlich. Wir werden hier ganz sicher wieder Urlaub machen und empfehlen das Hotel weiter.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt!
Ein wundervolles Hotel, wo alles stimmt. Tolles Ambiente, ein reichhaltiges Bewegungsangebot, wunderschöner Wellnessbereich, freundliches Personal und sehr schmackhaftes und reichhaltiges Essen.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung Pur
Sehr guter Service und immer freundliches Personal inangenehme Atmosphäre. Sehr schönes und sauberes Zimmer. Leider war es nicht möglich während des Aufenthaltes Wellness Anwendungen wie Massagen zu buchen. Der Spa Bereich hat dafür "entschädigt". Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen definitiv wieder!
Perfekt in jeder Hinsicht: Atmosphäre (durch Lage und Design), Gastgeberschaft, Qualität, Sauberkeit, Kompetenz (Massage!) und überschaubare Anzahl der Gäste. Preis-Leistung bombastisch. Aus gutem Grund ein Hotel mit vielen Stammgästen! Wir freuen uns schon sehr auf einen weiteren Aufenthalt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub trotz Reisewarnung für Tirol
Was als kleines Schock begann, wurde ´Dank des Teams vom Holzleiten ein entspannter Urlaub - am Anreisetag abends verkündete das RKI quasi über Nacht die Region Tirol zum Risikogebiet. Kurz überlegt und in uns reingehorcht, fühlten wir uns im Bio Hotel Holzleiten mit seinem Hygiene-Konzept, kompetenten Mitarbeitern und fürsorglichen Chefs und der Region Mieming, dennoch sicherer als in den meisten Städten unserer Heimat und blieben. Das Bio Wellness Hotel Holzleiten ist eine ideale und entspannte Basis als…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrliche Wellness
Schöne neue Zimmer. Tolles Essen. Herrlich ist es zu schwimmen. Wir kommen gerne wieder. Danke für Ihre Mühe. Zu weiche Betten. Totales Versinken in der Matratze, haben wir so noch nicht erlebt. Tolles Essen. Ausnahme war der Ruccula. Wenn Ruccula gelb ist, ist er uralt. Damit kann kein Salat mehr gemacht werden. Zu wenig Service im Außenbereich.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Auszeit vom Feinsten
Ich bin das 5. Mal zu einem Kurzurlaub bei Ihnen gewesen und war jedes Mal begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der wunderbaren Umgebung, der Ruhe im Hotel und . der Tatsache, dass mein Lieblingszimmer mich erwartet. Das ist wie Erholungsurlaub vom Feinsten. Ich freue mich schon wieder auf das nächste Jahr, auf das hervorragende Essen und die Wellnessangebote. Das Schwimmbecken mit Blick auf die umliegenden Berge ist großartig.
Victoria(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Feiner Kurz-Wellnessurlaub
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, köstliches Abend-Menü und reichhaltiges Frühstücksbuffet, moderner Wellness-Bereich - kommen gerne wieder!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundumsorglospaket
...... hervorragend in allen Bereichen, Personal, Zimmer, Wellness und das Essen, sehr freundliches Personal, sehr schöne Ausstattung, absolut empfehlenswert in allen Bereichen, immer wieder ein erholsamer und kurzweiliger Aufenthalt in diesem schönen Bio - Wellnesshotel.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bio Wellness mit kompetentem Team im Service Spa
Ich komme sehr gern wieder die Behandlungenwaren sehr effizient und hochkompetent Der gesamte Wohn Spa Saunabereich immer äusserst gepflegt liebevoll eingerichtet Für alles ist gesorgt..der Mensch steht im Mittelpunkt, Hier ist der Aufenthalt eine Sinnesreise auf höchstem Niveau . Aussergewlhnliche Wünsche würden erfüllt,vegane Gerichte sind eine tägliche kulinarische Freude. Die Präsenz der Natur,der Rahmen der Stolzen ruhenden Berge Das Design der Anlage lässt die Welt vergessen Hier bin ich Mensch und bin…