Richard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundumsorglospaket
...... hervorragend in allen Bereichen, Personal, Zimmer, Wellness und das Essen, sehr freundliches Personal, sehr schöne Ausstattung, absolut empfehlenswert in allen Bereichen, immer wieder ein erholsamer und kurzweiliger Aufenthalt in diesem schönen Bio - Wellnesshotel.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bio Wellness mit kompetentem Team im Service Spa
Ich komme sehr gern wieder die Behandlungenwaren sehr effizient und hochkompetent Der gesamte Wohn Spa Saunabereich immer äusserst gepflegt liebevoll eingerichtet Für alles ist gesorgt..der Mensch steht im Mittelpunkt, Hier ist der Aufenthalt eine Sinnesreise auf höchstem Niveau . Aussergewlhnliche Wünsche würden erfüllt,vegane Gerichte sind eine tägliche kulinarische Freude. Die Präsenz der Natur,der Rahmen der Stolzen ruhenden Berge Das Design der Anlage lässt die Welt vergessen Hier bin ich Mensch und bin…
Joachim(71+)
Genuss und Wellness
Vorzügliche Bewirtung, Genuss der Speisen für Gaumen und Auge. Sauna und Pool für Wohlbefinden. Schöne Umgebung, Natur undfrische Luft zum Spazierengehen.

Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder schön ….
Immer wieder schön …. leider war wahrscheinlich aufgrund des verlängerten Wochenendes sehr viel los …. daher kam es auch am Buffett zu Wartezeiten ….
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Tolles Hotel und totale Erholung
Tolles Hotel, Entspannung pur! Sehr nettes Personal und der Service ist TOP!!! Alles rundherum hat gepasst vom Essen bis zu den Aktivitäten die das Hotel täglich anbietet. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Habe mich sehr gut erholt und Ruhe und Entspannung genossen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholung pur
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Ebenso der Wellness Bereich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit.
Walter(61-65)Österreich
Holzleiten motiviert zum Wiederkommen
Motiviert zum Wiederkommen. Hervorragende Bioküche und kompetentes Personal. Großer Spa-Bereich und geräumige Zimmer.
Georg(46-50)Österreich
Herbsturlaub
Alles perfekt! Frühstücksbuffet ist ein Traum Die Kuchen usw. Nachmittags ebenso Abendessen ist so ohne Büffet bekömmlicher und sehr gut!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnet
Ein herzlicher Empfang, die familiäre Atmosphäre, liebevolle Details machen schon bei der Anreise gute Laune. Man fühlt sich sofort wohl im Holzleiten
Siegrun(71+)Deutschland
Alles top
Wir waren vollauf begeistert, alles hat uns sehr gut gefallen 👍 es gibt nichts zum beanstanden und wir werden bestimmt wieder kommen. 😊