Susanne(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auszeit zu zweit
Guten Abend. Wir waren schon das 5. mal in ihrem Hause. Wir kommen dahin, weil wir die Ruhe, keinen Menschenauflauf, das feine Essen und die Anlage geniessen. Auch therspeutische Anwendung sind immer ausgezeichnet. Was mir als Gast ein wenig fehlt ist nach dem Essen noch ein wenig Backgroundmusik durch eine Person. Das würde das ausklingen des Tages bei einem Drink abrunden. Dies könnte ja ein Musikstudent sein, der sich ein Taschengeld verdienen möchte. Es gibt in der Region herzlich wenig was kulturell oder eben…
Norbert(61-65)Deutschland
Luft nach oben
Hotel, Zimmer, Wellness, Service und Ambiente hervorragend. Qualität der Küche entspricht nicht der oben genannten Bewertung. Das muss besser werden.
Kirsten(56-60)Deutschland
Entspannte Tage
Hier wird man als Gast verwöhnt. Wunderbares Zimmer, schöne Pool- und Saunalandschaft, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Jolanda(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kleine Auszeit
Wir waren nur 4 Nächte im 'Holzleiten' aber es fühlte sich an, wie wenn wir eine Woche Ferien gehabt hätten, so gut entspannt, erholt und verwöhnt. Immer wieder gerne!
Rosi(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Superschönes Hotel, äußerst freundliches Personal, man fühlt sich ab dem ersten Moment wohl, sehr leckeres Essen, feine Wellnessabteilung, Tipps zum Wandern...
Alex(31-35)Deutschland
Traumhafte Auszeit
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel, alles hat gepasst. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal mehr als freundlich und das Essen einfach ein Traum.
Michael(61-65)Deutschland
Relaxte Auszeit
Erholsame Auszeit in sympathischem, modern-alpinem Wellnesshotel. Freundliches Team und viel gastronomische Leistung fürs Geld.
Diana(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr tolles Hotel. Alle sehr freundlich und herzlicher Umgang im Team. Kleines Hotel mit grosser Liebe fürs Detail . Danke
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbares Hotel
Das Hotel verfügt über einen super Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Um das Hotel ist Natur pur. Eignet sich sehr gut für Wanderungen und Fahrrad Ausflüge. Das Essen schmeckt exzellent und das Personal ist sehr, sehr freundlich.
Annabell(41-45)Deutschland
Holzleiten
Hervorragendes Bio Wellness Hotel, Zimmer mit Bergblick, zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, top Wellness Bereich