Marianne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholungsurlaub
Sehr entspanntes 1A Bio-Wellnesshotel! Nicht zu gross, nicht zu klein, sondern genau richtig. Auch das Wellness Angebot passt vom Umfang her rein, so dass wir nicht immer das Gefühl hatten etwas zu verpassen. And last but not least. Das Personal super freundlich und das gastronomische Angebot lecker. Fazit: ein rundum perfekter Aufenthalt!
Karin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ausspannen
Wir sind Stammgäste im Bio-Wellnesshotel Holzleiten und nehmen uns immer wieder eine Auszeit vom Alltag. Vom ersten Tag an, beginnend beim Empfang, dem Zimmer, dem Komfort, den Anwendungen, dem Essen und vor allem die Freundlichkeit und wertschätzende Art der MitarbeiterInnen, einfach alles perfekt; auf höchstem Nivau und trotzdem total bodenständig geblieben!
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundlich, essen so lala
Sehr schönes spa, Zimmer war sehr schön und gross, Morgenessen reichhaltig, Abendessen war leider nur durchschnittlich Auswahl war nicht unser Geschmack sowie auch nicht so fein gekocht. Granderwasser auf dem Zimmer sehr gut. Service freundlich.

Marie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Eines der besten Wellness-Hotels überhaupt!
Sehr erholsames, ruhiges Ambiente: schöne, geschmackvolle alpine Einrichtung mit viel Holz, genügend Sonnenliegen und Schattenplätze, neues Saunahaus. Kochkunst vom Feinsten. Aufteilung von Buffets auf mehrere Stationen wegen Corona. Authentische Herzlichkeit der Angestellten, die mir fehlen wird.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellness in den Bergen, was will man mehr?
Sowohl an schlechten als auch an sonnigen Tagen ein wunderschöner Ort zum Entspannen. Tolles Wellnessangebot, leckeres Essen und tolle Lage für Leute, die auch mal aktiv werden und die Berge hautnah erleben wollen. Freu mich schon aufs nächste Mal!
Sara(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Erholsame Tage, Top Wellnessanlage und sehr gutes Essen, rundum zufrieden. Wir konnten sehr gut erholen und die Massagen waren sehr gut.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Bio-Wellness-Hotel zum Entspannen
Sehr ruhige Lage, moderne grosse Zimmer, sehr gutes Bad, toller Ausblick, aufmerksames Personal, sehr gutes Bio-Essen inkl. vegetarisch/vegan/glutenfrei/zuckerfrei, sehr gutes Wekkness-Angebot inkl. grosser Sauna-Landschaft und zwei Aussenpools, Ski-Loipe und Parkplätze vor dem Haus Es gab nur kleine Mängel im Detail, z.B.: Brotsorten nicht beschriftet (was ist Vollkorn?), Cocktails nicht gut - aber nobody is perfect ....
Jasmyn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumwochenende
Immer wieder schön,erholsam und sooo besonderst. Seit 8 Jahren kommen wir regelmäßig und gerne an diesen wunderschönen Ort. Wir fühlen uns immer sofort wohl und es ist immer wieder entspannend...
Enno(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Oase zum Wohlfühlen auch in Corona-Zeiten
Entspannung pur ist angesagt in diesem sehr geschmackvoll gestalteten angenehmen Hotel. Das Essen ist vorzüglich und auch regionale Tiroler Gerichte (fein zubereitet) finden auf den Speiseplan. Der Wellnessbereich ist für dieses nicht sehr große Hotel unglaublich groß und großzügig und dazu wunderbar gestaltet. Fast überall gibt es spektakuläre Ausblicke in die schöne Bergwelt. Es gibt ein umfangreiches Fitnessprogramm. Nach Bergwanderungen oder Sport helfen sehr gute Massagen. Wir fühlen uns nach 9 Tagen…
Klaus(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ferien
Ein Hotel, das neben hervorragender Küche. gutem Service, schönen Zimmern, ausgezeichnetem Wellnessangebot und freundlichem Personal, eine fantastische landwirtschaftliche Umgebung bietet, die sich zum Wandern, Velofahren etc bestens eignet. Zudem ist auch durch die durchschnittliche Grösse die Möglichkeit zum persönlichem Kontakt gegeben.