Marianne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum schön, inspirierend und erholsam
Wir 3 Frauen fühlten wir uns sehr wohl in diesem Hotel. Uns gefiel der schöne Stil der Einrichtungen, modern gestaltet mit schönen Naturmaterialien aus der Region. Der Wellnessbereich war sehr vielfältig mit angenehmer Wohlfühlatmosphäre. Die Fachpersonen im Gesundheitsbereich, wie Masseurinnen etc. waren sehr kompetent und passten die Behandlungen individuell an. Alles Personal war äusserst freundlich und die persönliche Begrüssung durch die Hotelchefin mit Wein und Pianomusik war sehr sympathisch.
Pitsch und Jacky(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung und geniessen=Holzleiten
Eine Wohlfühloase, der einmal schon dort war, kann dies nur Bestätigen. Man kommt immer wieder gerne ins Holzleiten:-)
Caroline(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt mit allem Drum & Dran hat uns sehr gut gefallen. Das einzige was etwas zu bemängeln ist, dass man auf der Terrasse nicht bedient wird, wenn abends schon Gäste beim Essen sitzen bzw. dass man nach 22 Uhr keine Möglichkeit hat, draußen zu sitzen. Ein großes Danke an Philipp für die Top-Bedienung an und um die Bar und Claudia für das Ohr in Sachen Kritik. Ihr seid sicher ‚mit Schuld‘, wenn wir wieder kommen und als Tiroler in Tirol Urlauben :)

Romana(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel mit einmaligem Biokonzept! Super Küche, wunderbarer Wellnessbereich. Nette Gastgeber und Personal. Kurz: alles spitze und absolut empfehlenswert 👍🏻
Karin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Damen-Wellness-Wochenende
Sehr schönes Ambiente, feine Speisen bester Qualität, freundlicher Empfang und Moderner Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten und Sicherheitsabstand. Liegt inmitten traumhafter Natur, die zum Wandern einlädt. Wir kommen wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt.Schon beim Empfang fühlt man sich herzlich willkommen.es ist sehr super und hat schöne Aufenthaltsräume.das essen ist sehr schmackhaft und abwechslungreich.es ist für jeden Geschmack gesorgt.Sehr nettes und aufmerksames Personal
Jule(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder sehr gut.
Sehr modern und trotzdem naturnah und traditionell eingerichtetes Hotel. Tolles Personal. Super Essen. Gute Kommunikation.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wie immer sehr schöner Aufenthalt
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Danke an das Holzleiten Team, es steht hilfsbereit für den perfekten Aufenthalt und Erholung stets zur Seite. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich sind sehr schön gestaltet und auf dem neuesten Standard.
Marcus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbsturlbaub par Excellance
Perfekt as ever, wir mögen den Aufenthalt in den Bergen mit der Möglichkeit Wellness zu nutzen. Außerdem gibt es gutes Essen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wandern in Holzleiten mit erholsamen achmittagen
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sensationeller Küche, nettem Personal , wunderschönem Naturpool und Saunalandschaft. Tolle Kombination aus Wandern und Relaxen in spektakulärer Bergwelt. Leider stört der Lärm der Durchgangsstrasse den Genuss der vorderen Aussensitzplätze.