Kerstin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Insgesamt ein tolles Ambiente, sehr gutes Personal, sehr gesundes und kreatives Speiseangebot, angenehme Hotelgäste. Einziger Kretikpunkt: Nicht nur zu Coronazeiten, an der Fensterfront eine zu enge Bestuhlung im Speisesaal. Unterhaltung am Tisch war für die Tischnachbarn ungewollt mitzuhören.
Michael(36-40)Österreich
Ein Traum in Bio
Wir sind begeistert! Wirklich gutes Essen und ein traumhafter Service! Alles fein wie immer! Kommen jedes Jahr zum Wellnessurlaub
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wellness Kurzurlaub
Sehr schön eingerichtetes Hotel, zum Erholen und Entspannen. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Überragende Nacken/Kopf Behandlung und eine super Gesichtsbehandlung mit meinen Lieblingsprodukten. Der Plastikspielplatz passt so garnicht ins Konzept 🤔😔 sollte dringendst dem schönen Konzept des Hauses angepasst werden. Wünschte mir für das Frühstück wechselnde warme Getreidebreie, das angemachte Hausmüsli ist sehr süss.

Roswitha(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, auf alle Fälle zum empfehlen!!!! Wellnessbereich sehr schön gestaltet, Essen sehr gut. Nicht zu groß. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Elke(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Auch beim zweiten Aufenthalt hat alles gepasst,sogar das Wetter.Konnten uns gut erholen und kommen bestimmt wieder.Das Gesamtpaket stimmt einfach (schöne Zimmer,gutes Essen,toller Spa-bereich,Ruhe,Landschaft,Team ,Preis/Leistung ,kleines Hotel ) Das einzige was mir etwas fehlt ist ein Kühlschrank,gerade in der warmen Jahreszeit,um Getränke oder Proviant für Wanderungen aufzubewahren
Engelbert(51-55)Österreich
Loslassen
Wir haben uns eine Auszeit genommen um in Ruhe und bei größtmöglicher Entspannung wieder Energie zu tanken. Ganz in der Nähe, in angenehmer Atmosphäre und bei gutem Essen, ist diese das richtige Haus.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ankommen und sofort wohlfühlen.
Wunderschönes, persönlich geführtes Bio Wellnesshotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Ideal für eine kleine Auszeit. Wir waren nur 2 Nächte im Bio Hotel Holzleiten, allerdings bereits zum dritten mal und haben uns wieder sehr erholt. Sehr großzügig, dass es kostenlos möglich ist, am Abreisetag nach dem Check out, noch die Wellnessabteilung zu nutzen.
Trude(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr schönes Hotel wo Ruhe ausstrahlt
Sehr nettes Hotel, Qualität sieht man überall und auch beim Abendessen - herrlich Überall Ruhe zur Erholung, wir haben auch einen Tag am Golfplatz in Mieming verbracht. Ich hatte auch eine Kosmetikanwendung - ich war begeistert davon. Unsere Tochter mit Familie war auch zur gleichen Zeit hier - also nochmals Genuss pur mehr. Gerne kommen wir wieder - freundlich, nett - zum Wohlfühlen.
Kathleen(61-65)Österreich
Wellness pur in jeder Hinsicht
Erholung pur in einem wunderschönen Wellnesshotel. Traumhaft schöne Bergkulisse, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet vom feinsten.
Guy(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Die Lage vom Hotel eignet sich bestens zum Wandern und Fahrradfahren. Danach kann man das großzügige Wellness-Angebot nutzen zum entspannen.