Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur
Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Auch auf Sonderwünsche zum Beispiel wegen Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen. Wer von allem etwas haben möchte (wandern, Sport, gutes Essen,Entspannung, Wellness) ist hier bestens aufgehoben! Danke für alles!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach OHO!
Gigantisch - das Bergmassiv war fast im Zimmer. Wir waren das erste Mal in einem Biohotel und uns hat rundherum alles sehr gut gefallen. Wichtiger Grund für unsere Auswahl waren die zwei beheizten Pools im Freien und wir haben die Wellnesslandschaft sehr genossen. Die im Package enthaltenen Anwendungen und auch die zusätzlich gebuchten Massagen waren ausgezeichnet.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Auszeit nahe am Himmelstor
Das Hotel Holzleiten hat uns (zwei Freundinnen) ein erholsames Wochenende bereitet. Angefangen bei der tollen Saunalandschaft, die groß genug ist mit vielen Liegeflächen, vielfältigen Angeboten ( u.a. Dampfbad, Saunen, Pool) und einem herrlich modernen, gemütlichen Ambiente. Hatten wir erholsame Stunden und sind das ganze Wochenende nicht aus dem Hotel raus. Besonders loben möchten wir Alex und Alexander. Die Namensvetter waren höflich, aufmerksam, professionell und sehr gut in ihrem Fach. Alex Angebote zur Saune…

Margarethe(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub in Tirol
In kurzen Worten: EINFACH ALLES! Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit schöne Zimmer, nettes, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Abendmenüs zur Auswahl. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
immer wieder ein Hochgenuss
wie schon mehrfach erfahren, stellt sich in Holzleiten bereits in kürzester Zeit ein wunderbarer Erholungseffekt ein, bedingt durch die angenehme Überschaubarkeit des Arreals, die gleichbleibend hohe Qualität des gesamten Angebotes und den Erhalt familären Ambientes durch konstantes Personal.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mein persönlicher Wohlfühlhimmel
Wir waren das 2. Mal dort und wir kommen definitv immer wieder. Für uns ist im Holzleiten einfach alles perfekt. Es ist ruhig und hat einfach ein wunderschönes Ambiente, dazu leckeres Essen und einen tollen Wellnessbereich. Alle sind sehr freundlich und es wird versucht jedem Wunsch zu erfüllen. Auch mit unserem Hund war alles perfekt und wir konnten alles prima organisieren. Wir können das Holzleiten rundum empfehlen!
Jlrn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel
Tolles Hotel , Super Service , früheres Ein Checken kein Problem 👌 Abreise Tag Wellness weiter nutzbar ! Tolles Frühstück / Mittags Jause Abend Essen ausbaufähig !🙂
AG(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Erholung und feines Essen in Bio-Qualität
Freundliches und hilfsbereites Perosnal, schöne gemütliche Zimmer mit genügend Platz, sehr feines, abwechslungsreiches Essen, teilweise nach der 5-Elemente-Küche gekocht, im Wellnessbereich findet man Ruhe und Erholung, vielseitige Sportmöglichkeiten im und ums Hotel runden das Angebot ab.
Samira(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bewertung
Wunderschöne Aussicht, mit perfektem Ambiente. Das Essen war sehr lecker, eine grosse Auswahl und die Bedienung war freundlich.
Oswald Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bio Hotel Holzleiten "Tolle Erholungstage"
Hallo Zusammen, unser Aufenthalt bei Ihnen war großartig. Besonders genossen haben wir den Wellness Bereich. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Beste Grüße O. Keller