Ina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel, alles perfekt!
Wunderschönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Wellness Anlage, sehr leckeres und gesundes Essen. Rundum ein tolles Hotel!
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Genuss und Entspannung pur!!!
Sehr nett vom Bahnhof mit Privatauto abgeholt und wieder zurück chauffiert! Das ganze Hotel wird sehr liebenswert und sauber geführt! Kost ist SUPERSPITZEKLASSE und die Zimmer wie auch Bade- und Saunalandschaften wunderschön und heimelig! Jedem zu empfehlen, der eine Auszeit vom hektischen Alltag braucht!
Corina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mein Lieblingshotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlich und zuvorkommenden Personal und einer feinen Küche aber doch noch sehr familiär. Ich finde, dass es in jederhinsicht grossartig ist. die preis/leistung ist super. der spa bereich vielfältig und die massage war toll! kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen.

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top
erholsamer und schöner Wellness Kurzurlaub. ................................................................
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder ein Genuss ...
Wir kommen immer wieder gerne ins Holzleiten, weil hier einfach alles passt. Der Service im Hotel, das hervorragende Essen und die tolle Wellnesslandschaft - und dazu alles im Bioqualität. Hier fühlen wir uns wirklich sofort wohl und konnten auch dieses Mal wieder jede Minute genießen
Gisela (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Feiner Erholungsurlaub in Holzleiten!
Sehr schönes Hotel. Aufmerksamer, sehr zuvorkommender Service. Tolle Wellnessanlage. Viele Sportmöglichkeiten vom Wandern über Mountenbike fahren, Nordic Walking, Fitness usw. Sehr gutes, reichhaltiges Essen. Die Lärchenwälder haben uns sehr gefallen. Wir konnten uns richtig erholen und werden wieder kommen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolle Natur, sehr leckeres Essen und Wellness pur
Ein wunderschönes und gemütliches Hotel, in dem sehr viel Wert auf familiäre Atmosphäre und sehr freundlichen Service gelegt wird. Die Zimmer sind toll, die Wellnesslandschaft und Ruhebereiche optimal für die Entspannung und die Umgebung macht Lust auf schöne Spaziergänge und Wanderungen....da weiß man gar nicht, was man zuerst machen soll. Unser erster aber sicher nicht letzter Aufenthalt im Holzleiten.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
I'm. Er wieder gerne
Sehr gemütliches, nicht zu großes familiär gemütliches Hotel. Wir sind immerwieder von dem freundlichen und professionellen Personals begeistert. Kommen garantiert wieder.
Victor und Zita(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne und erholsame Ferientage
Freundlicher Empfang. Sehr gutes und ausgewogenes Essen. Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Saubere und gepflegte Zimmer und Spa Bereich. Perfekte Pflege- und Entspannungsanwendungen. Schöne und gemütliche Ferienzeit.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann man auch wirklich guten Freunden empfehlen!
Ein gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und familiärer Atmosphäre. Uns hat es sehr gefreut, dass das Hotel trotz bevorstehendem Umbau nicht an Überschaubarkeit und familiärer Atmosphäre verlieren soll, ein wichtiger Grund für uns immer wiederzukommen.