Lothar(71+)Deutschland
Rundum-Maximalurlaub
Wunderbarer Verwöhn-Urlaub in tollem Ambiente bei herzlichen Gastgebern und schöner Umgebung. Besonders die Weinverkostung durch den Chef persönlich war ein echtes Genusserlebnis! Wir kommen wieder!
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel Holzleiten ist sehr empfehlenswert. Gemütliche Zimmer zum Wohlfühlen, abwechslungsreicher sehr sauberer Wellnessbereich. Das Essen genussvoll und vielfältig (auf Ananas, Mango, Melonen usw. könnte verzichtet werden). Einziger Minuspunkt: Die Tücher im Badezimmer werden trotzdem sie aufgehängt wurden, (Schriftlicher Wunsch der Umwelt zuliebe im Badezimmer) täglich vom Reinigungspersonal ausgewechselt. Die Umgebung lädt zum spazieren, wandern und biken ein, ohne das ein Auto benutzt werden muss.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur, die mit dem ersten Schritt ins Hotel
Tolles kleines Hotel, mit sehr schönem Wellnessbereich, überaus freundlichem und zuvorkommenden Personal und fantastischem Essen!

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wunderschönes Hotel zum erholen und wohlfühlen
Schon beim Eingang des Hotels kommt der Wohlfühleffekt. Das Personal ist sehr freundlich und alle Bereiche sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut - ein großes Lob an die Küche. Erholung pur für Körper und Seele
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Bio Hotel!
Wunderschönes professionell geführtes Bio-Hotel mit super Saunabereich. Tolle Wandermöglichkeiten. Sehr gute Küche.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel
Biohotel, Essen inkl. Getränke. Wunderschöner Wellnessbereich inkl SPA Bereich. Reduzierte, moderne, mit ❤️, Dekoration. Golfplatz Mieming in 14 Minuten erreichbar.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr erholsame ,abwechslungsreiche,genußvolle Zeit
DAS SPA ließ keine Wünsche offen.Das Essen von bester Qualität,Das Personal sehr freundlich und aufmerksam .ES war ein Aufenthalt bei dem ich mich sehr wohl gefühlt habe .Ich habe auch für nächstes Jahr wieder gebucht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Klein - und genau deshalb ein Traum.
Gemütlich und modern zugleich. Bioessen in höchster Qualität und Geschmack. Selbst gebackenes Brot zum Frühstück. Super nettes Personal. Kosmetikerin mit Gefühl und Gespür für Haus und Mensch. Was will man mehr.
Paul(61-65)Österreich
ausgezeichnet
ausgezeichneter Wellnessbereich, toller Außenpool. Essen war Extraklasse, alles Bio sogar Fernet und Campari. Zimmer sind etwas veraltet und klein aber sonst in Ordnung.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Aufenthalt werr
wir sind zum zweiten Mal im Holzleiten gewesen. Uns hat es wiederum sehr gefallen. Schönes Zimmer ausgezeichnetes Essen (mit unseren Allergien hat die Küche das sehr gut gemacht) sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - ausser ausser an der Reception; dort hat uns die Herzlichkeit und Freundlichkeit etwas gefehlt. Wir kommen wieder wenn sich die Gelegenheit gibt Freundliche Grüsse Urs Schmid