Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Aufenthalt werr
wir sind zum zweiten Mal im Holzleiten gewesen. Uns hat es wiederum sehr gefallen. Schönes Zimmer ausgezeichnetes Essen (mit unseren Allergien hat die Küche das sehr gut gemacht) sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - ausser ausser an der Reception; dort hat uns die Herzlichkeit und Freundlichkeit etwas gefehlt. Wir kommen wieder wenn sich die Gelegenheit gibt Freundliche Grüsse Urs Schmid
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness-Ferien Holzleiten
Unseren 1. Aufenthalt im Hotel Holzleiten konnten wir in vollen Zügen geniessen. Man verspührt im ganzen Hotel eine Harmonie und Wohlfühloase. Ein riesiges Kompliment an das Küchenpersonal, das Essen ist vorzüglich, abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Besonders die Bioqualität hat uns sehr begeistert. Auch die Saunaaufgüsse durch die Saunameister sind sehr gut, sie können die besonderen Stimmungen der Themenaufgüsse sehr gut vermitteln. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Reinigungspersonal verrichtet…
L nederlof(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ganz gutes Hotel mit herrliches Essen
Ein schönes gemütliches und sehr gutes Hotel Wenn Mann einmal dahin geht kommt mann bestimmt wieder zurück Es ist wie eine große Familie Warmwasser Schwimmbad draußen und der Sauna Anlage ist super Neu mit sehr schöne Details

Dagmar und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können nur sagen: Daumen hoch!!
Wir haben das gemütliche und familiär geführte Wellnesshotel vor 9 Jahren schon entdeckt und kommen jedes Jahr wieder. Wohlfühlzimmer, schöner Wellnessbereich und super gutes Essen, außerdem noch wirklich tolle Mitarbeiter.
Radu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnes in Holzleiten absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotell, freundliches Personal, tolle Umgebung.Alles bestens und wir kommen immer wieder gerne zum Entspannen nach Holzleiten.
Bea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genuss
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Zimmer gemütlich und grosszügig. Die Umgebung lädt für kurze und längere Spaziergänge ein oder auch grössere Wanderungen. Der Wellnessbereich ist wunderbar grosszügig und gepflegt. Das gesamte Personal ist grossartig. Ein Aufenthalt im Holzleiten ist für jede Altersklasse wunderbar.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines Hotel mit super Wellnessbereich
-Kleines feines Hotel -für Wandern und Wellness optimal,man kann sich gut erholen -etwas teurer,aber es ist halt alles bio -
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier waren die besten Anwendungen.
Wir fahren öfter zum Wellness, aber in diesem Hotel waren die besten Anwendungen. Es war gut zu erreichen und ist sehr gemütlich eingerichtet.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Golfurlaub
Wunderschönes Hotel mit aufmerksamer und sehr freundlicher Bedienung. Wellness ein Traum! Herzlichen Dank. Ich komme wieder :-)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hochgenuss in auf dem Sonnenplateau
Wünsche erkennen und umgehend erfüllen fällt in Holzleiten allen Mitarbeitern leicht - wir fühlten uns 8 Tage himmlisch umsorgt.