Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzer Stopp an der Fernpassstraße
Das Hotel bietet einen sehr schönen neuen Wellnessbereich. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Wanneck. Zwar liegt das Zimmer nach hinten, seitliche Fenster machen trotzdem den Verkehrslärm hörbar. Zimmer selbst ist mit Sitzecke, neuem Bad und kleinem Balkon gut ausgestattet. Frühstück umfangreich, sehr gute Auswahl und hohe Qualität. Das Abendessen war mit Wahlmenü, leider etwas fade abgeschmeckt - aber das ist individuell zu sehen. Der Garten ist leider nicht schön hergerichtet und die Plastiklokomotive,…
Georg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer eine Erholung wert
Super Erholungswert, trotz ausgebuchten Hauses kein Massenbetrieb, überall und immer Plätze frei und sehr individuelles Wellness-Erlebnis!!
Ariane(61-65)Deutschland
Gern wieder
Da das Hotel nur 40 Zimmer hat, kann man hier sehr entspannt urlauben. Hervorragende Bio - Küche. Sehr guter Wellness Bereich Super Personal im ganzen Haus

Worda Wolfgang und Gabriele(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Ein individuelles Wohlfühlhotel, bei dem kaum Wünsche offen bleiben. Besonders hervorzuheben ist die herrliche Lage, mit rundherum Blick auf die Berge. Zimmer und Service sind top. Speisen und Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Etwas mehr bodenständige Hausmannskost wäre wünschenswert. Bei den Aperitiv-Empfängen wäre musikalische Unterhaltung wünschenswert.
Gerald(71+)Deutschland
Sehr schönes Bio und Wellneshotel
Alles Ausgezeichnet ! hervorragendes Essen, sehr schöne Zimmer, erholsamer Wellnessbereich, freundliches Personal, usw.usw.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbare Wellnesswoche
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wie auch in anderen Bewertungen können wir wirklich bestätigen das das Hotel eine Klasse für sich ist. Lage ist sehr gut, trotz das man an der Bundesstrasse wohnt, bekommt man davon nichts mit. Direkt hinter dem Hotel schöne Wanderwege, vor allem auch Wanderwege die nicht zu steil sind. Der Wellnessbereich ist das Highlight, jede Menge Saunen, alles sehr sauber und gepflegt und vor allem genug Plätze im Ruhebereich mit hervorragender Aussicht in die Natur. Service is top,…
kerstin(51-55)Deutschland
Alles wieder wunderbar, vielen Dank
Sehr gutes Essen, wunderbarer Spa und ganz herzliche Menschen, wir fühlen uns schon wie zu Hause bei Ihnen. Alles bestens herzlichen DAnk
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundumzufrieden
Wir waren mit allen Angeboten , Service, Wellnessbereich und dem Restaurant sehr zufrieden. Wir werden uns überlegen, wann wir das nächste Mal buchen werden
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist ein Traum, im ganzen Zimmer riecht es nach Zirbe. Es gibt ein Zirbenschlafkissen,.... Das Zimmer, welches wir hatten, war auch sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, es könnte mehr Aufgüsse geben. Da ein Mitarbeiter krank war, gab es an einem Tag, gar keinen Aufguss. Das Essen ist ein Traum. Personal ist immer sehr freundlich und bemüht.
Christian Gruber(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir sind jetzt schon zum dritten mal in Folge im Holzleiten und es hat uns wie immer super gefallen.! Der Service war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist eine Augenweide und der Außenpool super beheizt. Das Essen war wieder sehr lecken und reichlich. Sabine und Christian aus Südtirol