Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr sehr gutes Wellnesshotel in den Bergen
Sehr sehr tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche, super tollem Wellnessbereich und toller Lage in den Bergen. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und macht einen tollen Job. Besonders hervorzuheben ist Alex vom Wellness :))! Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen!! :) Verbesserungsvorschläge: - Bitte andere Badeschlappen (Die Plastikschlappen riechen sehr stark). Etwas anderes würde ggf besser zum Biohotel Image passen - Reparatur / Austausch der Leihwanderstöcke, diese waren teils bereits kaputt…
Philipp Wagner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Essen / Wein / SPA / Service. Natur pur!
Das Hotel schafft den Spagat zwischen gemütlich und top modern! Die Mitarbeiter sind von der Rezeption über Service bis zur Reinigungskraft ausgesprochen freundlich und vor allem sehr hilfsbereit! Die Weinproben mit dem Hotelchef sind genial, weiterhin gibt es wöchentliche Gin- Proben mit dem Mann an der Bar (habe ich noch nicht ausprobiert, sollen aber toll sein). Der SPA- Bereich ist in großen Teilen neu und genügt höchsten Ansprüchen. Die Küche ist hervorragend!
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Rundum entspannte Urlaubstage, sehr sehr gutes Essen, besser geht nicht!Sehr schönes Zimmer und toller Wellnessbereich.

Rüya K.(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie immer wunderbar!
Das Holzleiten ist für uns immer ein wunderbarer Ort zum Enspannen und die Seele baumeln lassen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und aufmerksam und das Essen immer ein Schmaus. Einen Innenpool gibt es leider nicht, aber im Aussenpool kann man die wunderschöne Aussicht geniessen. Die neu gebaute Panoramasauna hat uns sehr gut gefallen, sowie auch der gesamte neue Spa-Bereich. Die Behandlungen sind top. Das Zimmer war wie immer sauber und sehr schön. Wir hatten eine traumhafte Aussicht zu den Bergen und sehr…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tiptop
Das Hotel ist einfach großartig und wir hatten einen fantastischen, entspannten ersten Urlaub als Familie mit unserem 3 Monate alten Baby.
Anvimaeb(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Angenehm ruhiges Hotel
Tolles sehr sauberes und ruhiges Hotel, schöne Lage, freundliches Personal, lecker Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Helga(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness Urlaub
Ein sehr schönes familier geführtes 4 Sterne Bio Wellness Hotel. Freundliches Personal ausgezeichnetes Essen. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Das neue Sauna Haus ist einfach Spitze. Schöner beheizter Aussen Pool. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellness
Super essen, super sauber, super liebes team, alles top.. nur wifi könnte verbessert werden. Sonst top. Sehr empfehlenswert
Judith(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Gast ist wirklich König
Alt und neu gemischt. Elegant jedoch nicht protzig. Personal war stets hilfreich sogar die Chefin war viel präsent. Spannend wie man ein Bio Hotel konsequent (inkl. alkoholische Getränke) führen kann.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlhotel
Alles vom Feinsten - das Essen, hervorragend - der Wellnessbereich, eine Oase der Erholung - die Zimmer, gemütlich und sehr ansprechend.