Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In nur 1Woche den Alltagsstress vergessen
Sehr gelungenes Wohlfühlpaket angefangen vom Ambiente über von sehr kompetenten Mitarbeitern durchgeführtes Wellnessprogramm incl Yoga und Pilates bis hin zum ausgezeichneten, sehr gesundem Essen und und und : Es war eine sehr erholsame Auszeit für uns!!
Franziska(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich bin immer wieder begeistert vom Holzleiten!
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, überschaubar mit allem Komfort, toller Wellnessbereich, toller Aussenbereich, super Essen mit Rücksicht auf besondere Wünsche, tolle Produkte (Eigenmarke und Kosmetikmarke), supergute Ginauswahl!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es ist wie ein "Nach Hause Kommen".
Man wird zum "Wiederholungstäter", so wohltuend ist der Aufenthalt in diesem liebevoll & mit Sorgfalt & großer Achtsamkeit geführten Bio-Hotels. Bereits zum 4.Mal in Folge haben wir uns das Rundum-Sorglos-Paket gegönnt, ein Verwöhnprogramm auf sämtlichen Ebenen. Perfektionismus & Herzlichkeit stecken hier in jedem Detail - in den wunderschönen behaglichen Zimmern, in einer gut durchdachten traumhaften Wellness-Oase, in reichlichem & wirklich feinstem Essen in Bioqualität, in einem freundlichen, unaufdringlichen &…

Sarah(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Hotel für ein Wochenende zu zweit
Top Spa-Bereich, super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Genau das richtige für ein entspanntes Wellnesswochenende.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessaufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmem Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Brigitte B(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlatmosphäre und Genießerglück
Die Liebe zum Detail in der Verarbeitung von Naturmaterialien in allen Bereichen des Hotels, die Umgebung, die Produkte, die bereitgestellt werden, tragen sehr zum Wohlfühlfaktor bei.
Charly(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein hervorragendes Bio-Wellnesshotel, das alle Wünsche erfüllt. Tolle Lage, ruhig, viele Spazier-und Langlaufmöglichkeiten. Tolle Wellnessanlage, wunderbares Essen, schöne Zimmer. Es war wieder einmal ein Urlaub, der volle Erholung bot und wir noch lange davon zehren können.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Adresse für das verlängerte Wochenende
Wellness Wochenende top. Sehr schöne Anlage. Ambiente und Verpflegung sehr gut. Anreiese über Fernpass, Hotel sehr gut erreichbar.
Snjezana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
So was Feines und Schönes in Tirol.....
Es war soooooo herrlich bei Ihnen! Das Haus ist mit soviel Geschmack u Persönlichkeit eingerichtet. Das Ambiente der Zimmer, des Restaurants u des herrlichen Wellnessbereichs ist wunderschön. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend u sehr sehr freundlich, danke auch hierfür nochmal. Wir hatten es rundum genossen, auch das vorzügliche Essen, herzlichen Gruss an die Küche. Fazit: wir müssen nochmal kommen!! Ihnen weiterhin alles Gute u viel Freude bei allem, was sie noch tun. Danke für Ihre Gastfreunschaft. …
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Astrein
Super Entspannung und Erholung. Tolles kleines Wellnesshotel wo die Mitarbeiter einen kennen und wieder erkennen. Sehr familiär und gastfreundlich. Waren schon 2 mal dort und werden da definitiv nochmal hingehrn. Sehr zu empfehlen ist auch die Bar und die wirklich guten Drinks!