Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Bio liebt, ist hier einfach richtig
Ausgezeichnetses Ambiente, vortreffliches Frühstück, toller Wellnesbereich mit Saunalandschaft, spitze Abendmenüs, angenehme Lage und Erreichbarkeit
Juni(31-35)Deutschland
Tolles Bio Hotel in entspannter Atmosphäre
Sehr schönes modern und gemütlich nachhaltig eingerichtetes Hotel mit bewusstem Bio Speisen. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick und wurden in der früh mit atemberaubender Bergkulisse begrüßt. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit, die Wellnessanlagen waren überraschend ruhig und leer. Wir haben es uns über ein Wochenende gut gehen lassen und das reichhaltige über den Tag verteilte Buffet genossen. Auch die angebotenen Sportprogramme und den E bike verleih können wir sehe empfehlen. Rund um ein perfektes…
Heinz(51-55)Deutschland
Leider nur ein Zwischenstopp
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet, alle Mitarbeiter super nett, hervorragende Küche und ein tolles Bio-Konzept. Wir kommen sicherlich wieder, aber dann länger !!

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Peter Lutz
Bio-Wellness Hotel Holzleiten kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Wir waren zum sechsten Mal zu Gast in diesem schönen Hotel. Hier passt einfach alles. Wir kommen wieder.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsame Wellness-Ferien in tollem Hotel
Wir haben eine tolle Woche im Holzleiten verbracht. Die Atmosphäre war sehr familiär, das Essen perfekt und der ganze Wellnessbereich einfach top. Das ganze Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auch das Besitzer-Ehepaar hatte immer wieder etwas Zeit, sich mit den Gästen zu unterhalten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Rita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
DOR
Sehr Gastfreundlich, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Wunderschöne Zimmer. Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, super Wellness-Anwendungen
Räumlich sehr schön ausgestattetes Hotel mit schönen Spa-Bereich, Pool und Saunen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Lage zum Wandern. Beim Essen mehr Kreativität und Abwechslung mit Überraschungen und mehr Vielfalt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Super und erholsam :-) Fühlen uns immer wieder wohl im Bio Hotel Holzleiten. Schöne Umgebung und super Zusammen spiel zwischen Wellness und Aktiv sein. Danke an das gesamte Hotel Team.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles passt!
Superfreundlicher Service, leckere Küche, tolle Wellnessanlage, geschmackvolles Design und das alles in winterwanderfreundlicher Umgebung ohne Skirummel!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auszeit in Holzleiten
Das Biohotel Holzleiten wirkt aktiv an einem entspannten und kulinarischem Urlaub mit und lässt keine Wünsche offen.