Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zeit zu zweit
Wir hatten sehr schöne 2 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Vor allem der neue Wellnessbereich hat uns sehr gefallen.
Martha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kurzurlaub
Ich habe dieses Hotel als angenehm empfohlen. Mein Zimmer war optimal und sehr zu meiner Zufriedenheit, zwar etwas spatan angerichtet, jedoch alles wure nach Verlangen beim Servicpersonal zu meiner zu meiner Zufriedenheit erledigt. Auch die Freundlichkeit des Personals möchte hervorheben, sodass ich, wenn ich es mir gesundheitlich erlauben kann, wieder in diesem Hotel wohnen.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Urlaubstage
Tolles Wellnesshotel mit sehr schönem und grossen Wellnessbereich. Pool und Naturteich laden zum Schwimmen ein. Das Saunahaus lässt keine Wünsche offen. Empfehlenswert sind die Saunaaufgüsse und die Dampfbadrituale. Ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.

Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Herrliches Hotel
Grosszügiges Wellnessangebot mit sehr gesundem Essen in verschneiter Landschaft geniessen. Unbedingt auch für Wanderer in teils gut präparierten Wegen. Wetterglück vorausgesetzt. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die es für ein paar Tage etwas Ruhe mögen.
Iris(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Oase der Erholung
dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. gesunde, feine Küche ( tolles Frühstücksbuffet mit liebenswürdiger Bedienung ) gutes Fitnessprogramm, höchst angenehmes Wellnessangebot und gut qualitatives Behandlungsangebot auch für Kosmetik. Grosse Ruhe im Hotel und Umgebung.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Verwöhnprogramm auf höchstem Niveau
Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alles hat sehr gut geschmeckt. Die Auswahl an Speisen ist sehr verschieden. Es könnten allerdings beim Abendmenü zwei vegetarische Gerichte zur Auswahl sein.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub in den Bergen
Familiäre Atmosphäre, super wohlschmeckendes Essen, schönes Ambiente, angenehmer SPA-Bereich, sehr freundliches Personal
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung pur
Ein rundum Sorglos-Paket bei dem Alles stimmte. KEINE Wünsche offen. Überaus zuvorkommendes und aufmerksames Personal, toller Wellness Bereich und leckere Küche, die auf jegliche Intoleranz eingeht und zauberhafte Alternativen kreierte.
Paola(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super
Am Morgen könnte ich spaziergehen, am Nachmittag Yoga üben und Sauna nehmen. Dann wartete auf mich das sehr gute Abendessen.
Katinka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schee war's
Entspannung-Bio-Kulinarik-Genuss-Stil-Bodenständigkeit-Atmosphäre-Fülle-Wärme-Ruhe-Freundlichkeit-Service-Tirol