Gina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geniesserpension
Essen sehr lecker und reichlich. Personal stets freundlich und schnell. Wellnessbereich sauber und großes Angebot. Nachteil zu kleiner Umkleideraum für den letzten Tag wo mann noch den Wellnessbereich nutzen darf.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. DANKE
Alle unsere Erwartungen die wir an unseren kuzen Urlaub hatten, wurden mehr als Erfüllt und oft auch durch Freundlichkeit, Sauberkeit und Angebot übertroffen. Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch.
Gabriela(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Holzleiten wellness
Alles war sehr schön. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Der einzige große Kritikpunkt ist das vegetarische und vegane Essen. Das war einfach geschmacklich nicht sonderlich gut.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines aber feines Hotel
Ein kleines aber feines Hotel das seine 4 Sterne zu recht hat. Bester Service, hervorragendes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal. Einfach Top. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
LieberKerl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumhaft schönes Wellneshotel, mit Bergblick
Kurz gesagt: Es war traumhaft schön! Hatte das "Lärche" Zimmer für eine Nacht gebucht. Mit atemberaubendem Blick auf die Berge! Es war nicht überlaufen, sodass ich mich besonders gut entspannen konnte. Von der Panorama-Sauna und im Aussenpool, sieht man die wunderschöne Berglandschaft... einfach unbeschreiblich schön! Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt: Wenn ich schon so viel Geld für eine Nacht bezahlen musste (182 EUR), dann hätte ich mir die Getränke beim Abendessen auch gewünscht. Das hat jedoch extra…
Sabine(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach überwältigend dieses klasse Hotel !
Wie mein Titel schon aussagt, war ich lange nicht so begeistert von einem Hotel. Alle Bereiche sind sehr mit Liebe ausgestattet. Das Personal war durchweg super freundlich und man merkt, dass dem Gast gerne jeder mögliche Wunsch erfüllt wird. Der Wellness Bereich und das Angebot waren spitze. Das Essen war so genussvoll und die Auswahl so groß und für jeden, ob Veganer oder nicht war es ein Traum. Ich war lange nicht so begeistert.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub mit Erholungseffekt
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Der Erholungseffekt war großartig, Wir hatten auch großes Glück mit dem Wetter. Während ich auch aktiv unterwegs war, hat meine Frau ihren Badeurlaub genossen. Schön wars !
Gerhard & Hanna-Luise(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmalig
Die Lage, das Wellness-Angbot, die professionellen Massagen, der Fitnessraum, die professionellen Gymnastik/Stretching/Pilates-Kurse, die Speisen, die Sauberkeit und letztendlich das freundliche Personal haben uns begeistert. Auf vielen Reisen (mehrmals jährlich) alles kennen gelernt, das war bisher mit Abstand das Beste !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung auf ganzer Linie
Man fühlt sich sofort als Gast. Sehr freundliches und vor Allem kompetentes Personal. Erholung von der ersten Minute an.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderbares Hotel zum Abschalten und Genießen
Das Hotel liegt zwar nah an der Durchgangsstraße, davon bekommt man aber wenig mit. Ansonsten eignet es sich perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren in die schöne Bergumgebung.