Dragana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wundervolle Erholung
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Sehr sauber und bequem. Überal duftete es wunderbar. Wellness sehr schön. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein seh gut geführtes, zu empfehlendes Biohotel
Ein familiär geführtes Biohotel mit sehr gutem Service, einer ausgezeichneten Küche und einem Wellness-bereich, der kaum Wünsche offen lässt. Sehr erfreulich empfinde ich, dass sich das Hotel ständig innovativ weiterentwickelt. Für meine Frau und mich seit langem ideal für mehrwöchige Urlaube.
Lore(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung auf hohem Niveau
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen (vor allem das Frühstück!!) und einem tollen Wellnessbereich.

URS(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur grandioser Landschaft
Das Holzleiten ist ein Bio-Hotel mit grandiosem Angeboten für Sport, Wellness, Gesundheit und dem Motto: nichts muss, alles kann. Wohltuendes Farbkonzept, innenarchitektonische Highlights, die überraschen.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich habe endlich ein Hotel gefunden wo alles passt
Ein gemütliches Hotel mit schönen Zimmern, tollem Spa-Bereich und freundlichem Personal. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Radu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bio Holzleiten absolute Spitzenklase!
Wir sind zum siebten Mal im Bio Hotel Holzleiten gewesen, und waren mit allem absolut zufrieden, und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness pur
Wundervoller Wellnessurlaub inmitten von den schönsten Bergen Tirols! Der Wellnessbereich ist einmalig, haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Das Essen ist ein Hit 🤗
Belinda (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pure Erholung im Biohotel Holzleiten. Erstmals da
Waren zum ersten mal hier. Es hat uns auf Anhieb gefallen. Es passte alles.Freundliches Personal und guter Service. Frühstück Buffet war überwältigend. Eine grosse Auswahl an Yoghurts, Früchte, Müeslis, Obst, Brote, etc......
Markus(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend und hat keine Wünsche offen gelassen. Auch das Essen war sehr gut und abgestimmt auf unsere Bedürfnisse. Der Wellnessbereich bot Platz und Raum zu Erholung und Entspannung. Wir kommen wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Ein rundum gelungener Urlaub.