Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wandern/Wellness/Verwöhnurlaub
Biohotel mit gemütlichem Ambiente, sehr schönem Saunabereich und Garten mit Schwimmteich in idyllischer Berglandschaft.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Ein äußerst ansprechendes Hotel, in jeglicher Hinsicht. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Karl(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles super
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Schöne und geräumige Zimmer. Perfekte Sauberkeit. Haben noch nie so ein großartiges Frühstücksbuffet gesehen. Exzellentes Abendessen und sehr freundlichen und aufmerksamen Kellner, wobei das gesamte Personal sehr freundlich ist. Alle, auch die persönlich anwesende und sehr freundliche Eigentümerin, ist sofort auf die Wünsche eingegangen. Bei allen Speisen sind die Inhaltsstoffe angeschrieben, sodass man bei Unverträglichkeiten nicht wie sonst in den meisten Hotels stets beim…

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum wiederkommen. Tolles Ambiente. Essen (Frühstück und Abendessen ) sensationell. Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbares Hotel
Gutes Essen, perfektes Service, großzügige Wellnesslandschaft. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen.
Uta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vorweihnachtliche Entspannung
Sehr gemütliches Restaurant und Lobby; komfortables, ruhiges und sehr sauberes Zimmer. Servicepersonal im Restaurant und Spa war ausgesprochen freundlich und sehr kompetent! Anwesenheit der Hotelführung war leider kaum zu spüren. In der Küche wird Bio wirklich gelebt! Neues Saunahaus sehr geschmackvoll. Uns hat gestört, dass die Gäste auch in der Lobby und im Restaurant mit Bsdemänteln sitzen, obwohl im Wellnessbereich genügend Ruhebereiche zur Verfügung stehen.
Bo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zeit mit Freundinnen
Wunderschön gelegen , tolles Team , hervorragende Küche . Bin seit Jahren dort Gast . Zeit zum Genießen... Volltreffer
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Auszeit
Ein Wellnesshotel mit großem Wohlfühlfaktor. Alles ist perfekt. Der schöne ruhige Wellnessbereich, äußerst aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, tolles reichhaltiges Essen. Man fühlt sich einfach wohl. Absolut zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Sehr guter Service, toller Wellness Bereich. Großes Zimmer mit Wohlfühl Ambiente.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spitze!
Unser Aufenthalt war sehr schön, wir haben uns sehr erholt. Das Essen war spitze wie immer. Der neue Wellness Bereich ist super, er hat uns sehr gefallen. Wir können es nur weiterempfehlen. Danke viel Mals für die schöne und erholsame Zeit