Gitti(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
absolut zu empfehlen
Hübsch, ruhig, geschmackvoll, erholsamer und gediegener Wellnessbereich, keine Kinderturbulenzen, nicht zu klein und nicht zu gross. Essen wunderbar und köstlich
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub in tollem Hotel
Toller Urlaub in sehr gutem Hotel in schöner Umgebung. Hotellerie: Hotelzimmer (Lärche) sehr geräumig, eigener "Wasserzapfhahn" im Zimmer, Betten sehr bequem, sehr sauber. Essen: Bio-Essen aus Region, sehr lecker und abwechslungsreich. Wellness-Bereich: Schöner und grosser Wellnessbereich mit allem, was es braucht (Ruheraum mit genügend Liegen, Fitness, Schwimmbad etc.). Umgebung: Nahe von Innsbruck (40min mit Auto) in schöner Umgebung, mitten in den Bergen. Personal allgemein: Zwischen nett bis…
Marino Carlini(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Wir sind Hardcore-Urlauber, haben schon viele Hotels gesehen und sind uns einig: Das Holzleiten war bisher das beste! Zimmer (Suite), Personal und Essen/Trinken waren ein Traum! Wir kommen ganz sicher wieder. Bis dahin kann man ja vielleicht auch das WLAN ein bisschen pimpen. ;-) Danke für den schönen Urlaub! :-)

Alfred Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stimmiges Haus
Es hat Alles perfekt gepasst. Auch Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt. Sehr freundliches Personal, ruhige Umgebung und gutes Essen. Wir kommen wieder.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für die schönen Momente zu Zweit
Stilvolles Ambiente, ruhig, perfekt um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Ausgezeichneter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bio Wellnesshotel Holzleiten
Schöne Lage mit Blick auf die Berge. Sehr angenehmer Wellnessbereich, nettes Personal und sehr gutes Essen morgens, mittags und abends.
Jorinde(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Genuss- Wochenende
Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre und feines Essen, wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ein Platz für die Seele
Ankommen im Hotel Holzleiten ist wie "Heimkommen" - es entschleunigt einen sofort. Die Erdigkeit der Materialien im Zimmer lassen einen durchatmen und die köstlichen Mahlzeiten in Bio-Qualität sind eine Wohltat für den Körper. Und erst der neue Saunabereich... natürliche Düfte, weite Ruheräume mit toller Aussicht, der Schwimmteich mit den zauberhaften Libellen. Die Massage von Jörg Köbbert war wie immer Spitzenklasse und nach einer Beauty-Behandlung bei Manuela strahlt auch die Haut vor Freude. Fazit: ich komme…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Bewertung überhaupt
Der Kunde wird wie ein König in allen Belangen behandelt. Die Küche kocht für den einzelnen sehr individuell und Wünsche was man essen möchte werden zu jederzeit umgesetzt in Bio Qualität.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Beste Wellnesshotel für Geniesser !!
Erholung pur!Mein Hund Barney und ich wurden im Hotel Holzleiten mal wieder rundum verwöhnt.Die neue Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen und hat mich total begeistert!Das Holzleitenteam war wie immer sehr aufmerksam und freundlich...Ob alleine oder in Gesellschaft...wenn man ins Holzleiten kommt...ist man angekommen?Ich komme auf jeden Fall immer wieder!!