Frantisek(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist perfekt. Keine Fehler
Das Hotel liegt in perfekt Standort. Guter Zugang von der Straße, aber der Straße ist nicht hören. Ich habe keine minus. ICH EMPFEHLE
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Schlafen: Hervorragend Lage: Super Ausgangspunkt Essen: Toll Morgenbuffet: Reichhaltig, Gesund, Faszinierend! Wellness: Sehr sauber, modern und ausreichend
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Yogawochenende
Sehr schönes Hotel, viele liebevolle Details, tolles Spa und sehr nette Mitarbeiter. Auch das Yogaangebot hat uns gefallen. Wir kommen gerne wieder.

heinz-hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
familäres Wohlfühlhotel
familiäre Atmosphäre . freundliche Bedienung, super Wellnessebereich, kostenlose Schneeschuhebenutzung, gute Küche, gutes Prisleistungsverhältnis.
Adelheid(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness, Kulinarik und Wandern
Wunderbarer Kurzurlaub - Genuss pur in kulinarischer Hinsicht sowie beim Wellness und beim Wandern plus Freude mit originellen Geo-Cache-Funden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel
Großer Wohlfühlfaktor, schöne Zimmer und Wellnessbereich, super Essen, sehr guter Service in allen Bereichen, es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel!!!
Eines der schönsten Hotels, die ich kennen gelernt habe. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, angenehmes Ambiente, toller Wellnessbereich, stets ein Blick auf die beeindruckenden Berge und ein wahrer Künstler mit Team in der Küche! Fazit: Wir kommen wieder und empfehlen weiter!
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Anlage in toller Umgebung
Traumhaftes Wellnesshotel! Hier bleiben keine Wünsche offen! Zimmer, Gastronomie sowie der Wellnessbereich sehr sauber und toll eingerichtet! Viel Holz
Caroline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kurzurlaub im Holzleiten
Der Wellnessbereich hat alle Erwartungen übertroffen. 5 von 5 Sternen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Beim Abendessen hat der Wow-Effekt etwas gefehlt aber sonst ganz ordentlich. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Würde jederzeit wieder dort hingehen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub auf höchstem Niveau
Mein Gatte, meine Mutter und ich verbringen regelmäßig ein paar Urlaubstage in Holzleiten. Dieses Mal nutzten wir besonders die wunderschönen Langlaufloipen, die herrliche Winterlandschaft für Schneeschuhwanderungen und anschließend die tolle Entspannung in der herrlichen Wellnesslandschaft des Hauses; abgerundet mit kulinarischen Höhepunkten am Abend und einem perfekten Ausklang in der Bar!