Claus & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben und werden das Hotel weiterempfehlen
Modern und natürlich gestaltetes Bio-Hotel mit angenehmer,unaufdringlicher Gastfreundschaft.Sehr schöne Wellness-und Spa-Abteilung.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Wellness Urlaub
Schöner Wellness Urlaub im Tirol. Sehr schöner neuer Wellness-Bereich. Gutes Bio-Essen, freundliches Personal. Schöne gepflegte Zimmer.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verwöhnurlaub pur
Sehr schönes Hotel und tolles Personal! Megagutes Essen!!! Überragender Wellnessbereich! Sehr gute kostenfreie Sportangebote!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolutes Entspannen in wunderschöner Umgebung
Wir waren, wie die letzten Jahre auch sehr zufrieden mit dem angenehm, freundlichen und unkomplizierten Umgang im Hotel, der jedoch keine Wünsche im Hinblick auf die Qualität von Essen, Komfort der Räumlichkeiten, sowie Wellness und Service offen lies. Wir legen auch im Alltag wert, auf biologisch-ökologisch nachhaltiges Wohnen und Ernährung, auch hier entwickelt sich das Hotel setig weiter. Nächstes Jahr gerne wieder!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit Ambiente. Großzügige neue Sauna- u. Wellnessanlage mit beheiztem Außenpool bestens geeignet, um abzuschalten und auszuspannen. Hervorragende Küche mit sehr freundlichem Perrsonal.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Tage
Das hotel, das essen, der Wellnessbereich sind der Hammer. Einfach traumhaft. Besser geht's nicht! Wunderschöner saunabereich, genügend platz für alle gäste, schöner, sauberer pool, alles sehr gepflegt
Petra Bilikova(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Relax in Grün
Das Hotel ist gut geeignet, zu entspannen. Es ist schön, sauber, schön mit dem Holz dekoriert. Sie achten auf jedes Detail. Das Personal ist motiviert, behilflich und freundlich. Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen oder schreiben. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Chr.(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Urlaubstage im Holzleiten
Seite Jahren besuchen wir das Holzleiten und können die ständige Weiterentwicklung daher laufend beobachten. Jedes mal sind wir begeistert, was uns neues im Holzleiten präsentiert wird. Sei es im Kulinarischen als auch in der Infrastruktur. Das neue Saunahaus ist ein "Hammer". Das Holzleiten ist für uns ein Ort wo man "herunterfährt" und sich entspannt. Alle Mitarbeitende sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre Gute Verpflegung Zuvorkommender Service Hervorragender Wellnessbereich
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit zu empfehlen!
Ruhige Lage, toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Pool und Naturteich laden zur Abkühlung ein und kulinarisch wird man abends verwöhnt.