Elisa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Wohlfühlzeit
Es war rundum zum Wohlfühlen - nettes Personal, schöne Räume, angenehmes Angebot, gutes Bett, wunderbares Bio-Essen, Ruhe, feine Live-Musik, erfrischender Schwimmteich,.... wir kommen gerne wieder!
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Erholsamkeit in einer schönen Wohlfühloase
ruhige Lage, wunderbarer Ausblick auf die Berge vom Wellnessbereich aus. Sehr schöne Atmosphäre, freundliches Personal mit bestem Service. Küche sehr gut und abwechslungsreich, tolles Frühstücksbuffet!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach traumhaft
Ankommen, wohlfühlen. Es ist unbeschreiblich schön und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Super Zimmer (Simmering Deluxe), klasse Essen, sehr nettes Personal. Saunahaus ein Traum. Einmalige Aufgüsse mit Robert. Selten so angenehme Aufgüsse erlebt.

Marion & Michael(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Holzleiten ist ein relativ kleines, familiäres Wellnesshotel mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhe und Erholung
Herzlicher Empfang - einfühlsame Wellnessbetreuung im Spa - Im Sommer Ok , da es nur einen Außenpool gibt - Sehr freundliches Personal - Wir hatten mit unserem Teenager die Suite gebucht. Leider war die Türe zum Bad mit einer Glaseinfassung und so wurden wir bereits um 6 Uhr morgens von der Sonne im Gesicht geweckt. Leider konnte man auch aus neuen gesetzlichen Gründen den Kamin im Zimmer nicht nutzen - Schaaade! Sehr leckeres Essen und Ruhe und Erholung pur.
Vanessa(26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel lässt keine Wünsche offen - wunderschöne Ausstattung, zuvorkommendes Personal, großzügiger und moderner Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub
Wir haben 3 wunderbare, erholsame Tage in Ihrem sehr schönen Haus verbracht. Anwendungen im Spa- und Beautybereich sehr zu empfehlen. Größtmögliche Entspannung in kurzer Zeit :-)
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr erholsamer Kurzurlaub in einem schönen, nicht zu großem Hotel bei traumhaftem Wetter. Der Wellnessbereich des Hotels wurde erweitert, was das Hotel deutlich aufwertet.
Dette(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir kommen wieder...sind Stammgäste!
ruhige und angenehme Lage, tolle Ausstattung, reinkommen & wohlfühlen! kein Kinderlärm...perfekt zum Entspannen!
Rita(51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel hat uns sehr gut gefallen, Entspannung pur,Freundlichkeit sehr gutes Essen schöne Zimmer wir kommen wieder es ist sehr zu empfehlen!