Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel hat uns sehr gut gefallen, Entspannung pur,Freundlichkeit sehr gutes Essen schöne Zimmer wir kommen wieder es ist sehr zu empfehlen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schneller langsam werden
Es gibt wichtigeres im Leben als rasante Büro-Action. Das weiß man im Bio Hotel Holzleiten schon nach 2 Tagen. Wir waren 7 Tage hier und kamen vollkommen entspannt zurück in die Großstadt. Allein der spektakuläre Blick vom Bett auf die greifbar nahen Berge ist schon die Reise wert. Den Panorama-Blick bekommt man noch uriger aus dem schönen Liege-Garten neben dem Natur-Pool. Zwischendurch ein Besuch im neuen Wellness-Bereich mit wohlig-warmen Aussenpool oder ein paar Bahnen im dritten chlorfreien Pool. Die Erholung…
Ramona(36-40)Schweiz
Kurzferien
Das Holzleiten ist das beste Wellness Hotel welches wir weit und breit kennen. Wir waren jetzt zum 6. Male in diesem Hause und es war wie immer perfekt. Das neue Saunahaus ist sehe gelungen. Trotzdem bleibt es Familiär was uns sehr zusagt.

Peter(61-65)Schweiz
sehr angenehmer Aufenthalt
Zimmer, Essen, Wellnessbereich war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hervorheben möchten wir speziell die freundlichen Mitarbeiter. Einzig zum Nachtessen sollte man auf angepasste Kleidung achten.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholung pur!
Sehr angenehm und erholsam! Trotz der nahen Straßenlage liegt das Hotel ruhig. Super netter Service und eine hervorragende Küche ink. Weinauswahl!
John(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer eine Freude!
Eine weitere besondere Zeit im Bio-Wellness Hotel Holzleiten mit sehr persönlichem und freundlichem Service, hervorragendem Essen, tollen Wellnesseinrichtungen und einem großen und gemütlichen Schlafzimmer - ein großes Dankeschön an das Holzleiten-Team.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel:)
Es war ein richtig entspannter Aufenthalt im Hotel Holzleiten. Allein die Umgebung ist traumhaft und das Hotel selbst ist sehr gemütlich. Dadurch, dass es nur 40 Zimmer hat , ist der Wellnessbereich nie überladen gewesen. Das Essen ist der absolute Hammer. Alles was das Herz begehrt und auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Egal ob Fleischliebhaber,vegetarier oder Veganer...niemand kommt zu kurz. Die Qualität der Lebensmittel war Top. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Wir konnten uns…
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlen auf der ganzen Linie
Wie waren zum zweiten Mal im Holzleiten. Die ruhige Atmosphäre gefällt uns sehr. Es herrscht überhaupt keine Hektik, wie man das bei grossen Hotels manchmal erlebt. Die Küche und das Serviceteam sind Hohe Klasse. Uns hat auch gefallen, dass die Hotelinhaberfamilie so präsent ist mit ihren Kindern. Sie geben sich wirklich Mühe, auch mit den Gästen ins Gespräch zu kommen. Alles in allem: Wir kommen bestimmt wieder!
Marianne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
WEllnessurlaub im Biohotel
sehr sauberes , geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr gutes Essen und vielfältiges Frühstücksbuffet,freundliche Bedienung Grander-Wasser im Zimmer , tolle Sauna,Dampfbad ,Schwimmbecken, Badeteich schöne Gegend zum Wandern, Radfahren
Bruno(61-65)Österreich
Wellness im Holzleitenhotel
Entspannung pur gepaart mit ausgezeichneten Service und Wellnessbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen in wunderbarer Umgebung