BFX(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Holzleiten - immer wieder gerne!
Super Hotel, war schon zum dritten Mal da und werde wieder kommen. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das Frühstücksbuffet ist genial, das Abendessen sehr, sehr lecker. Der neue Saunabereich ist wunderschön geworden. Für mich das beste Wellnesshotel der Welt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In jedem Fall wieder ...
Familiäres, inhabergeführtes Wellness-Hotel in schöner Gegend und mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausprobieren, es lohnt sich!
Wir können dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen. Alles top, Zimmer, Essen, Spa, Bedienung, Umgebung. Das Hotel ist zudem sehr ruhig und zentral gelegen.

Harry(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Holzleiten zum dritten
Wie immer, super Zimmer, super Saunalandschaft, super Service, super Frühstück, super Abendessen, super Weine. Wir sind schon das dritte Mal dort gewesen - irgendwie machen sie's richtig. Fühlen uns immer sehr wohl!
Theresia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kleines unglaublich erholsames Wellness Hotel
Ein relativ kleines Wellness Hotel mit sehr schöner modernen aber doch sehr gemütlichen Inneneinrichtung und sehr stimmungsvollen Dekoration. Die Zimmer ebenfalls schön und großzügig und ein Wellness Bereich der keinen Wunsch offen lässt. Es war ein perfektes Wellness Wochenende mit Freundinnen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Genuss
Schönes Hotel Super Essen Sehr freundlichesp Personal Toller Wellnessbereich Wunderschöne Landschaft War unser 3 Aufenthalt in 10 Jahren und sind immer wieder aufs neue begeistert..! Weiter so...!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Die richtige Wahl
Ein wunderbares Hotel, sehr stimmiges Konzept. Das gesamte Team außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Die Wellnessanlage einfach top und die Bio-Küche .... lecker und vielseitig. Dieses Hotel hat eindeutig Suchtpotenzial.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fast perfektes Feeling.
Wir haben uns in fast allen Hotelbereichen( wir vermissen die alte Blockhaussauna mit dem tollen Holzofen) sehr wohl gefühlt,das Hotel hat eine sehr gute Gesamtatmosphäre und ein wirklich gelungenes Ambiente. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend , man fühlt sich willkommen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Angebot an Kuchen ,Snacks, Kaffee und Tee ist super! Das Abendmenü ist abwechslungsreich und bis auf einzelne Male , wirklich gelungen! Schade war nur, das während des…
Nadja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herrliche Oase für Erholung + aktiven Urlaub
Super gelegen, beste Infrastruktur (v.a. hinsichtlich Zimmerausstattung, Sportmöglichkeiten, Wellness), traumhafte Kulinarik. Äusserst gastfreundlich und dienstleistungsorientiert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Genießerurlaub
Das Hotel empfing uns mit einem sehr angenehmen Ambiente in imposantem Panorama. Für Wanderungen und Wellness perfekt!