Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Entspannung
Schönes Hotel mit guter Gastronomie, sehr schönes Wellnessangebot, großzügige Außen-Pool-Anlage, leider Lage direkt an großer Straße
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach alles bestens
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Zimmer, Sauna , Atmosphäre , Lage und Essen! Wir kommen gerne wieder ! Und das neue Saunahaus ist und wie auch das gesamte Hotel sehr geschmackvoll gestaltet.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Herrliche Woche
Das Essen übertraf bei Weitem die Erwartung. Durch das stets freundliche und höfliche Personal fühlten wir uns wie Zuhause.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Jahre Bio Wellness - jedes Jahr eine Steigerung
Bio Wellnes vom Feinsten! Das Personal bleibt dem Haus treu und stets freundlich, Bio Getränke und Essen sind und bleiben geschmachlich einfach lecker, und das bei einer umfangreichen Auswahl. Und mit der im Juni 2018 eröffneten Wellness Oase ist dieses Haus bei der gleichgebliebenen Anzahl der Zimmer ein wahr gewordener Traum. Vielen Dank an Alle - wir lassen uns in einem Jahr gerne wieder verwöhnen.
Lotti(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Exellentes Hotel. Eine Reise wert.
Im Holzleiten stimmt einfach alles. Das Personal ist top, das Essen ist exzellent, die Zimmer tip top, und der Wellnessbereich einfach nur wunderbar. Ich war schon in mehreren Wellnesshotels, Holzleimen ist das Beste.
mercedes(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Natur und Erholung pur für Geist und körper
angenehme ruhige atmosphäre, äusserst nette Bedienung, essen vom feinsten, geschmackvolle frische Bio Produkte, schöne saubere Zimmer. wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. super Personal auch im Spa Bereich. gefühlvolle nette masseusinnen mit einem für mich optimalen massagendruck in den fingern. wellnessbereich sauber diskret erholsam. Auswahl an Saunen und Massagen gross. ruheräume gemütlich, ruhig. Aussicht auf Landschaft Top. Schwimmbecken mit grandewasser höchst angenehm. kosmetikprodukte und…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschöner Aufenthalt
Bereits mein dritterwunderschön Aufenthalt. Zimmer, Mitarbeiter, Service, Essen, Wellnessbereich und die traumhafte Natur - es passt einfach alles! Rundherum ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert, top Wellnessbereich...
Sehr schönes, Wellnesshotel, wie man es sich wünscht. Eine der schönsten Anlagen die wir bis anhin genossen haben. Bewertung: sehr gut *****
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein rundum toller Winterurlaub !
Tolle Gastgeber, hervorragende Küche, guter Service, wunderbarer Spabereich , schöne Winterlandschaft, viele Ausflugsmöglichkeiten
Bernd(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung im BIO-WELLNESHOTEL HOLZLEITEN
Ein entspannter, sehr erholsamer Wellnessurlaub in einem Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das BIO-WELLNESSHOTEL HOLZLEITEN ist bestens geführt, die Mitarbeitenden sind alle sehr freundliche und hilfsbereit. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und bieten einen hohen Komfort. Das kulinarische aus der Küche und aus dem Weinkeller ist auf einem sehr hohen Niveau. Wir können das BIO-WELLNESSHOTEL HOLZLEITEN wirklich weiterempfehlen.