Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Biohotel für eine Wellness-Auszeit!
Ein sehr schönes Biohotel mit einem tollen Wellnessbereich und - angeboten, sehr gemütlichen Zimmern, sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal und einen sehr guten Küche!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wiederholung
Wir fahren schon seit Jahren in das biohotel Holzleiten und wir werden es wieder tun Sehr angenehmes aufmerksames Personal 👍 durchweg Die Saunalandschaft ist sehr schön und sauber ! Das Essen ist sehr gut 👍 aber teste sie doch selbst
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nur zu empfehlen
Wunderschöne Bergwelt, traumhafte Lage, sehr gepflegtes Hotel, super nettes Personal, die alles daran setzen, dass der Gast sich wohl fühlt. Wir kommen wieder!

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war top einfach alles super. Kommen gerne wieder und werden es weiter empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern in Holzleiten
Wunderbares Osterwochende Im Bio Wellness Hotel Holzleiten. Neben perfektem Service und wunderbarem Essen km noch das perfekte Wetter dazu. Das neue Wellnessangebot lässt kaum noch Wünsche offen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einfach alles perfekt
Was soll man denn bei über eintausend durchwegs positiven Bewertungen noch groß ergänzen? Es war einfach alles perfekt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes individuelles Hotel
Wir waren das zweite Mal im Hotel und haben gleich bei der Abreise wieder fürs nächste Jahr gebucht. Der erweiterte Wellnessbereich ist phantastisch und sehr organisch mit dem älteren Bereich verbunden. Morgens liebe ich das Schwimmen im warmen Außenpool. Die Landschaft drumherum ist sehr schön und es ist ruhig. Wir hatten viel Schnee und Sonne. Die Loipen sind direkt vor der Tür. Aber man kann auch im Winter wunderbar spazieren gehen. Das Essen war wieder großartig.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut ausgestattetes Bio-Wellnesshotel
Schönes, modernes und nicht zu großes Bio-Wellnesshotel mit immer freundlich, engagiertem Personal. Die Ausstattung des gesamten Hotels und hier insbesondere natürlich des Wellnessbereichs sowie der Pools ist super gelungen. Als Gast fühlt man sich in diesem Haus sofort sehr wohl. Wir verbrachten 5 Tage dort (Wellness, Wandern, Golf spielen) und kommen sicher wieder!!!!
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub
Familiär geführtes Hotel auf höchstem Niveau; es bleibt kein Wunsch unerfüllt! Neue Wellnessanlage ist perfekt gelungen!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolutes Lieblingshotel!
Der Urlaub in Holzleiten ist nun zum 3. Mal einfach perfekt gewesen. Wir fühlen uns wie zu Hause, genießen das unfassbar leckere Essen (riesiges Frühstücksbuffet mit gesunden Produkten und dem besten Brot, Mittagssnack, Kuchen, 5 Gänge Menü am Abend) und entspannen uns in dem tollen Wellnessbereich. Wenn man Mal raus möchte, kann man Langlaufen, Wandern, Schlitten fahren oder einfach nur spazieren gehen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Hotel Holzleiten!