Moriggl Bruno(61-65)Österreich
Wellnessen pur
Wellness, Erholung und Entspannung pur. Wunderschön und stilvoll eingerichtet. Tolle Sauna und Relaxlandschaft!!!
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Holzleiten lässt keine Wünsche offen.
Herzlichen Empfang. Wunderschönes Zimmer. Sehr vielseitige Angebote in Massagen und top kosmetische Behandlung mit sehr hochwertigen Bioprodukten, wie es sich gehört für ein Biohotel. Ein so reichhaltiges frisches Frühstücksbuffett, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Das Essen bietet alles, sogar sehr leckere vegane Speisen. Auch Wunschmenues werden liebevoll zubereiten. Alles top inklusive Personal, welche stets zuvorkommend sind und jeder Wunsch wird möglichst erfüllt. Einen wunderschönen Ruheraum und tolle…
Gerald(66-70)Deutschland
Ein schöner und wohtuender Aufenthalt
Super Hotel, freundlicher Service, sehr gutes Bio-Essen, wohltuender Wellnesbereich, sehr schöne Zimmer usw. Es war unser zweiter Besuch. Wir werden das Hotel wieder buchen!

Dominique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder erholsam
Wir kommen immer wieder gerne. Jetzt auch mit unserem Nachwuchs. Mit Serviceleistung und Restaurant können die meisten anderen Hotels dieser Kategorie nicht mithalten!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer und immer wieder
Holzleiten ist fast wie heimkommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und bestens umsorgt. Es ist nicht zu schicki-micki und auch nicht zu groß. Der Einrichtungsmix von traditionell und modern ist einfach passend und wunderschön anzuschauen. Der Ausblick von den Zimmern, vom Restaurant, vom Wellnessbereich und vor allem vom Pool aus ist unfassbar schön. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, die Wellnessanwendungen und verwendeten Produkte spitzenklasse. Man kann vom Hotel aus viele verschiedene Spaziergänge und…
Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
KURZ - ENTSPANNUNGSURLAUB
WUNDERSCHÖNE Landschaft für Spaziergänge in der Natur. Sensationelles Neues Wellnesscenter-unbedingt besuchen-saunieren- sehenswert Essen hervorragend- freundliche Tiroler- man fühlt sich Zuhause W-Lan könnte auch in den Ruheräumen installiert werden.
Elke(46-50)Österreich
Genau das Richtige zum Abschalten und Entspannen
Hotel mit Wohlfühlathmosphäre - ma kommt rein und ist gleich im Urlaub. Gemütlich, ansprechend, ruhig, hochwertig ausgestattet, freundliches Personal. Super neuer Spa-Bereich mit diversen Saunen und einem beheiztem Außenbecken. Großzügige und gemütliche Sitz- und Leseecken.
Anett(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wellnessurlaub
Der Erholungseffekt war sehr gross. Beste Betreuung durch das Personal und wunderschönes Hotel. Ich konnte meinen Kurzurlaub bestens genießen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schöner, neuer Wellnessbereich, mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Bei der Buchung fragte ich nach glutenfreiem Essen, laut Hotel wäre dies kein Problem, jedoch war das Personal vom Frühstück nicht sehr geschult, dies klappte jeodch gegen Ende unseres Aufenthalts besser. Alle Allergene sind bei jedem Essen gut ausgeschildert. Die Gegend ist herrlich zum Wandern oder einfach nur…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Entspannung und Genuss pur!
Wir kommen sehr gerne nach Holzleiten, weil hier einfach alles passt! Der Service, die Räumlichkeiten, das Essen, die Natur sind ein purer Genuss.