Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war einfach schön und ein grosser genuss!
Alles war einfach sehr schön! Die gastgeber, die familie und das gesammte team im holzleiten verstehen es vorzüglich die gäste zu verwöhnen. Das essen ist ebenfalls aussergewöhlich. Mit der neuen wellnessanlage haben sie noch mal zugelegt.
Cora(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolle Oase in wunderschöner Umgebung
Wunderbares Hotel zum Relaxen und Erholen in der tollen und idyllischen Umgebung des Lärchenwaldes am Mieminger Plateau!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Yoga, Wellness und Wandern
Sehr schöner Urlaub, sehr gutes Hotel, tolle Berge, sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen ! Auch der Service war stets auf der Höhe.

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles stimmt
Hotelbesuch erfolgte zum 14. Male. Diesmal war der Anlass "Goldene Hochzeit". Service, Unterkunft und Verpflegung wurden dem Anlass mehr als gerecht. Die neue Saunalandschaft mit dem Wellnessbereich ist alleine schon eine Reise wert.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für gute Erholung
Das Biohotel hat einen sehr gemütlichen Charme. Es ist nicht so groß hat aber ein sehr gutes Restaurant und einen schönen Wellnessbereich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumhafte Erholung
Perfekt! Hotel, Zimmer, Wellness, Pools, Umgebung, Essen, Service, Freundlichkeit der Chefs und des Personals: einfach super! Sogar das Wetter hat sein Bestes gegeben, so dass ich meinen Aufenthalt nur als perfekt bezeichnen kann!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness Tage in Holzleiten
Wir waren nun zum 4.mal zum Wellness in Holzleiten es ist einfach schön,nun noch die Bereicherung durch das neue Saunahaus ,es ist einfach schön.Wir kommen einfach wieder und haben für 11/2019 schon wieder neu gebucht,freuen uns jetzt schon wieder darauf.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Jederzeit wieder
Als Alleinreisender schätze ich es sehr, dass ich hier ein Doppelzimmer bekommen habe mit sehr moderatem Aufpreis (15 Euro). Das Zimmer (Grünstein) war sehr gepflegt, geräumig, die Matratze top, und das moderne Bad war einfach grossartig. Was ich sehr positiv empfand, dass ich beim Essen nicht "im letzten Winkel" platziert wurde, sondern mittendrin mit Blick aufs Buffet. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, bei den verschiedenen Menüs am Abend ist sicher für jeden was dabei. Der Service ist dabei sehr…
Susanne Muigg(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Wellnesshotel mit Sympathie & besonderem Flair
Das Hotel verfügt über einen umfangreichen Wellnessbereich, sowie vielen Spaangeboten, die schon beim Frühstück angeboten werden, wenn es noch freie Plätze gibt. Außerdem ist für ein großes Freizeitangebot in und um das Hotel gesorgt. Unsere Behandlungen waren mehr als zufriedenstellend. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt fein zu gestalten. Das Essen war tiptop und nach dem Essen hatten wir schöne Abende bei live Klaviermusik und besten Cocktails. Nicht zu vergessen, das wunderschön…
Franz und Conny(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Wir waren sehr begeistert vom neuen Wellnessbereich,mit den schönen Entspannungsräumen. Das Essen war wiedermal sehr gut und abwechslungsreich auch für Vegetarier. Wir waren schon das dritte Mal hier und haben bereits schon wieder gebucht. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.