Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einladendes Ambiente, familiär geführter Betrieb.
Sehr gemütliches Ambiente, zuvorkommendes Personal, ruhige Lage. Sehr gepflegte Anlage, Saisonale Küche, Spezialwünsche werden berücksichtig.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben das Wochenende richtig genossen.
Leider ist durch den Umbau ds Wellnes Bereiches einiges am Charme verlorgen gegangen wie das Saunahäuschen mit dem Holzofen. Aber der neue Wellnessteil ist trotzdem gelungen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Aufenthalt 09.12. bis 14.12.2018
Sehr guter Service, sauberes Hotel inkl. Zimmer. Lediglich ein Tisch wäre im Zimmer schön gewesen (Zimmer 504). Auch die Möglichkeit, Schneeschuhe auszuleihen, war sehr gut.

Eveline(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles stimmt
Sympathisches Wellness-Hotel – perfekt zum Geniessen, sich Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Wir haben einen rundum schönen, entspannenden Aufenthalt verbracht – dank dem zuvorkommenden und super kompetenten Holzleiten-Team, die dieses Fleckchen Erde zu was ganz Besonderem machen.
Toni(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das schön gelegene Hotel mit kleinem und angenehmem Wellnessbereich besticht durch familiär erscheinende Führung, angenehme Zurückhaltung, guten Service und hervorragender biologischer Küche.
Gilbert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswerte Wellnessoase
Sehr gepflegt und ganzes Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Als Wellness absolut empfehlenswert. Ort, wo man gerne immer wieder Urlaub macht.
Maja u Werner Hagmann(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühloase zum abschalten und geniessen...
Ein wunderschönes Hotel. Perfekt für einen richtigen Wohlfühlurlaub. Die Zimmer sind wunderschön und wirklich auf die Bedürfnisse und das Budget abgestimmt, da verschiedene Preiskategorien vorhanden. Die Wellnessanlage bietet für jeden Geschmack etwas.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war wieder fantastisch
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Holzleiten und werden auf jeden Fall wiederkommen. Essen, Suiten und das neue Saunahaus sind auf höchstem Niveau und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness mit Alpen-Panorama
Sehr schöner Kurzurlaub. Das Holzleiten-Team war sehr herzlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich sehr gepflegt, im modernen alpenländischen Stil und mit Panoramablick, das Essen war ausgesprochen gut und auch die Zimmer wirklich gemütlich und schön. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Hansjörg(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung nach meiner Prostata-Krebs-OP
Sorry, dass ich erst jetzt antworte, aber ich hatte eine schwere Zeit (ist noch nicht vorbei, muss im November wieder zur OP) und bin nur bei mir in Schaan in Lichtenstein im Internet. Seit meiner Krankheit bin ich bei meiner Freundin Birgit in Feldkirch, Österreich. Wir haben beide kein Internetfähiges Handy. Wir haben den Urlaub bei Euch so gut genossen wie möglich, auch wenn wir wegen meiner Krankheit viele Anrufe erwartet haben und auch tätigen mussten. Das neue Saunahaus ist wunderschön geworden - auch wenn…