Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bewertung Bio Wellness Hotel Holzleiten
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr angenehmer und freundlicher Service, tolles Zimmer (Lärche), top Essen, moderner Spa usw.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel
Es ist ein super Hotel, es ist sehr sauber und dass Essen ist auch immer sehr gut, man kann auch wünsche beim Essen angeben, so hat es für jeden immer etwas feines. Die Familie führt das Hotel mit einem super freundlichen Tema, dass immer bemüht ist, jeden Wunsch eines Gastes zu erfüllen. Uns hat es sehr gefallen und wir haben auch schon wieder reserviert:-)
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super schönes Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente, einer tollen Wellnesslandschaft, mit fabelhaftem Essen! Einfach gut zum Entspannen.

Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbare Tage
Uns hat es im Bio-Wellnesshotel Holzleiten sehr gut gefallen. Das Zimmer ( Lärche ) war sehr angenehm, das Essen köstlich, Saunahaus und Schwimmbad optimal. Da auch das Wetter sich von seiner besten Seite zeigte, hatten wir gar nichts auszusetzen. Wir haben uns vorgenommen, im nächsten Jahr wieder zu kommen.Das Servicepersonal aller Bereiche war freundlich und hilfsbereit.Ein besonderes Lob gilt Alex, der Wanderungen und Biketouren geführt hat und ebenso dem Team im Kosmetik- und Wellnessbereich .
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness Wochenende
Es war eine wunderbarer stimmiger Aufenthalt. Wir kommen wieder keine Frage. Das Personal ist sehr aufmerksam und doch zurückhaltend, das Service perfekt!
S imone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen von A-Z
Wir haben ein Wellenesshotel mit der Möglichkeit zum WAndern und Radfahren gesucht und wurden im Bio-Wellnesshotel in Holzeiten fündig. Wir waren sehr beeindruckt von dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem hervorragenden Abendessen. Der Wellnessbereich kann mit jeder mittelgroßen Sauna mit halten und lässt keine Wünsche offen. Preis-Leistung hat für uns gestimmt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wellness-Angebot / Wellness-MitarbeiterInnen top!
Ich wollte Erholung und Ruhe nach viel Stress im Arbeitsumfeld. Der Wellness-Bereich war mir daher sehr wichtig und daher war dieses Hotel für mich ideal. Ich lege Wert auf Bioprodukte und fühlte mich auch beim Essen sehr wohl. Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre in einer traumhaft schönen Landschaft mit herrlichen Winterwanderwegen und der Bushaltestelle direkt vor dem Haus (für mich ohne Auto perfekt).
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase
Es ust einfach alles rund - tolle Zimmer, gutes Design, perfekte und köstliche Bio-Küche. Ud vor allem ein richtiggutes Team, dem man anmerkt, dass es gerne seine Gäste verwöhnt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness-Auszeit
Alles perfekt, sehr gelungener neuer Sauna-Trakt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, traumhafte Natur-Kulisse beim Blick aus den Sauna-Fenstern und beim Wandern, leckeres Essen, wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel.
Marion(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hochzeitstag
Sehr stilvolles gemütliches Bio Wellness Hotel vom Feinsten. Gratulation zum neu erweiterten Saunabereich. Wir kommen wieder.