Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Wohlfühloase auf dem Sonnenplateau!
Wir haben uns selten in einem Hotel so wohlgefühlt wie hier! Die Hotellobby ist megagemütlich wie ein großes Wohnzimmer, das Zimmer sehr schön, sehr gemütlich, das Essensangebot reichhaltig und lecker. Man ist hier total gut aufgehoben, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen zuvorkommend und freundlich, und die Winterwanderwege und Loipen sind quasi direkt vor der Haustür. Langweilig wird einem nie, es gibt immer Angebote, die man wahrnehmen und mitmachen kann. Spitzenhotel!
Karin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlen und Erholung der feinsten Art
Gelungene Verbindung aus tiroler Charme und moderner Architektur. Überall gemütliche Nischen mit feinem ästhetischem Dekor. Zimmer fantastisch. Duschen mit Blick ins Freie. Vom Bett aus Bergpanorama. Das Essen ein wunderbarer Gaumenschmaus von morgens bis abends. Wir kommen wieder!!!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmals besuchen
Sehr gutes 4 Sterne- Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr nettem Personal. Der Wellnessnessbereich ist sehr ruhig und jeder hat ausreichend Liegen zum Ausruhen. Die Lage des Hotels liegt sehr gut um vom Hotel aus Wanderungen allen Schwierigkeitgrades zu machen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bio-Wellness-Hotel vom Feinsten!!
Wunderschönes Hotel mit besonderem Flair! Die Zimmer sind sehr stylisch ( wir hatten "Lärche") und absolut ruhig! Das Wellnessangebot umfasst alles was "Frau" sich wünscht! Von der Sauna mit Bergblick bis Dampfbad mit Honig-Ritual, Pilates am Morgen, diversen Massagen und Treatments. Und das Bio-Essen ist einfach phantastisch! Sehr zu empfehlen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannen in traumhafter Lage
Sehr angenehme Atmosphäre, gute Energie, wunderschönes neues saunahaus in einzigartiger Lage und freien Blick auf die Berge
Axel(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Wir danken, dass wir in Ihrem Hotel zu Gast sein durften. Es steht für uns außer Frage, dass wir uns wiedersehen. Jedenfalls haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt...dass einzige, was ich noch verbessern würde, sind Sonnenschirme im Saunagarten....
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geniales Weekend
Super Lage in den Tiroler Bergen. Geniales Gesamtpaket. Echte Erholung. Sauna mit Holzofen und Aussen-Pool einfach genial.
Leni(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
freundliches, nachhaltiges Biohotel
Nachhaltiges Bio-Hotel. Das Personal ist von A-Z freundlich und fachkundig. Wir haben den Aufenthalt mit unseren Freunden sehr genossen.
John(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Hotel mit super service
Schönes Hotel. Gute versorgung alle Speizen zing super. Lage dess Hotel aussen denn bewohnte umgebung. Wellnes bereidheid zit sehr schön.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Yoga retreat
Das beste Hotel dass ich je gesehen habe. Essen top. Personal top. Wellness mega. Und die Zimmer mit den tollen einzigartigen Betten der Wahnsinn!!