Anna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel für alle Sinne
Sehr schönes kleines feines Hotel. mit sehr guter Küche und schönem Wellness Bereich mit freundlichem Personal sehr zu empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöner Winterurlaub
Das BioWellnesshotel Holzleiten hat unserer ganzen Familie einen echten Wohlfühlurlaub ermöglicht. Jung und Alt haben sich rundum wohlgefühlt. Gemütliche Zimmer mit neu renovierten Bädern, jede Mahlzeit ein Erlebnis. Das Winterwetter spielte mit Sonne und reichlich Schnee auch gut mit, was will man mehr!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub
Das Hotel Holzleiten ist ein Bio-Spa-Wellness-Hotel, mit zahlreichen Sport-und Entspannungsaktivitäten, wie Schneeschuhwandern, Skilanglaufschnupperkursen, Achtsamkeits-und Entspannungsübungen, sowie einer exzellenten Küche.

Die Berliner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Traumhotel
Superschön gelegenes und geführtes kleines Schmuckstück, liebevolle Dekoration und so viele angemehme Ideen. Wir sind in große Zeitabständen immer mal wieder dort, und lieben die schönen Loipenstrecken die direkt vor dem Haus beginnen. Die Küche ist unerreicht, kaum zu glauben wie abwechunsreich und lecker es z.B. auch Vegan sein kann!! Wir waren wie immer begeistert und wünschen alles Gute!!
Mary(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gehört nicht umsonst zu den Top 100 in Europa
Sehr schönes Wellness Hotel umrahmt von den Bergen Tirols. Ambiente, Essen, Wellness & Spa und Zimmer waren sehr schön und passen zum Bio Konzept des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Für ein paar erholsame Tage der perfekte Ort.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Qualität mit rundum entspannter Atmosphäre
Wunderbar ruhig, Einrichtung modern gemütlich mit Stil, sehr entspannt und sauber. Engagierte, nette Mitarbeiter. Hervorragendes Essen. Schöne Umgebung zum Wandern für jedes Alter.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt
Eine äusserst charmante Ruheoase mit viel Stil und Herzlichkeit. Bio steht nicht nur im Prospekt, Bio ist eine gelebte Philosophie im Holzleiten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegtes kleines Wellnesshotel mit deutlichen Mä
Das holzleiten ist ein kleines , gemütliches und sehr gepflegtes Wellnesshotel. In der Umgebung lässt sich gut wandern und spazieren,allerdings liegt das Hotel leider an einer auch nachts gut befahrenen Bundesstraße.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bio-Wellness-Bike und Golf mit Verwöhnpension
Bio-Wellness-Hotel mit Verwöhn-Pension für Elektro-Biker und Golfer, alles in einem Haus, einfach super bzw. sackestark! Wir machen seit dem Jahre 2012 jedes Jahr zu Fünft um den 20.Juni, unser Bike-Weekend vom Donnerstag bis Sonntag im Holzleiten. Neuestens (seit 2015) reisen wir zu Viert bereits am Montag für 1 Woche zum Golfen und Biken an. Die restlichen Bike-Kollegen folgen am Donnerstag nach. Die herrliche Wellness-Anlage mit den wohltuhenden Sportmassagen und dem geheizten Aussen-Pool tut dem…
Marco (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Preis Leistungsverhältnis für Vollwert Bio
Für ein Hotel welches alles in BIO anbietet, ein äußerst gutes Preis Leistungsverhältnis. Etwas kleiner Wellnessbereich und schwächen im Detail