Roland und Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ankommen, Eintauchen Wohlfühlen ein Fest der Sinne
Das Holzleiten ist im Gesamtpaket ein Hotel in dem wir uns sehr wohl und immer gut betreut gefühlt haben, und zwar in allen Belangen.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kleines, gemütliches Wellness Biohotel
Tip Top von A-Z! Kompetentes und herzliches Personal, vom Empfang über die Wellnessanlage bis zum Service. Das Essen ist ebenfalls sehr gut
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Auszeit
Die perfekte Auszeit: fantastisches Bio-Essen, schöne Zimmer, atemberaubender neuer Saunabereich, sehr freundliches Personal. Wir waren schon öfter dort und kommen immer wieder.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familie Schnaubelt
Sehr geehrtes Holzleiten-Team, wir haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt und kommen gerne wieder. Beste Grüße Familie Schnaubelt
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub 2017
Tolles Hotel mit schön eingerichteten Zimmern in unterschiedlicher Preislage. Hervorragende Abendmenüs, prima Frühstück in Bioqualität. Qualifiziertes, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in ausreichender Zahl in allen Bereichen vorhanden. Auch nach dem 5. Besuch sind wir immer wieder angetan über das gepflegte Ambiente des Hauses.
Otmar und Jutta Zeller(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren kontinuierlich sehr gut weiterentwickelt in Bezug auf sehr freundlichen, aufmerksamen Service, hervorragende Qualität des Essens (!), Ausstattung der Zimmer (Pflegeprodukte auf den Zimmern !!), SPA, Wellnessbehandlungen, die auf indiv. Bedürfnisse eingehen, Sauberkeit. Für uns hieß es wieder einmal: ankommen, sich zu Hause fühlen, angenommen zu sein, zufrieden zu sein, erholen, genießen.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns in der angenehmen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Waren beeindruckt von den wunderbaren Buffets, mit den feinsten Köstlichkeiten und der sehr zuvorkommenden Betreuung.
Jasmyn Siebenhofer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lieblingshotel
Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen... Einfach wundervoll,super Service,tolles Essen,guter Schlaf und entspannender Wellnessbereich
Regula (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert.
Herzlich, liebevoll, mit sehr schönen Details, schlicht eine kleine Oase zum entspannen und wellnessen. Auch das Angebot und Personal im Wellnessbereich war top.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wirklich All Inclusive - auf hohem Niveau!
Holzleiten ist eines der wenigen Hotels, dass wir bereits mehrfach besucht haben. Das Gesamtpaket aus schöner Lage, guten Zimmern, freundlichen Mitarbeitern, Wellness- und Freizeitangebot ist einfach stimmig. Hat man die Genießerpension mitgebucht, ist hier wirklich alles im Preis eingeschlossen - ohne versteckte Überraschungen. Habe ich vor unserem ersten Besuch noch gedacht, dass Holzleiten eher hochpreisig ist, kann ich das nicht mehr bestätigen, wenn ich die Breite des Angebotenen und dessen Qualität…