Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung und Entspannung pur
Traumhafte Lage, bestes Essen, sehr nettes Personal, wunderbares, warmes Aussenbecken, qualitativ hochwertige Aktivitätsangebot
Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Aktives Wohlfühlhotel
Schöne Lage;; hervorragendes Essen; sehr guter Wellnessbereich,, freundlich persönliches Hotel,, freundliches Personal.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Das Bio- und Wellnesshotel Holzleiten ist ein kleines aber feines Hotel mit hervorragendem Service und außergewöhnlicher Küche. Für erholungs- und ruhesuchende Großstädter sicherlich ein Anlaufpunkt erster Wahl..

Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistung ist gut, man bekommt was fürs Geld.
Das Hotel,die Atmosphäre und das Personal sind einfach nur wunderbar. Alles sehr liebevoll gestalteten und kulinarisch wird man mehr als verwöhnt. Ich war nun das zweite mal dort und ich werde auf jeden Fall nochmals hingehen. Man kann sich von dem Alltagsstress erholen und erfährt dort Tiefenentspannung . Einfach großartig.
Arnold und Bettina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir werden zu Stammgästen
Familiärer Betrieb mit einheimischem, freundlichen Personal, sehr gepflegt, sauber, Wellness-Bereich für uns mehr als ausreichend, beheizter Außenpool bei bei Schneefall ein Traum, lange Öffnungszeiten vom Pool, gut dass durch Neubau die Liegeplätze erweitert werden, ausgezeichnete Verpflegung von der Früh bis bis zum vielseitigen Abendessen, einziger Kritikpunkt: schlechte WLAN-Anbindung - schwach in der Lobby und größtenteils im Zimmer nicht verfügbar.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gerne wieder
Wir haben die Zeit genossen. Die feine, trotzdem legere Atmosphäre in den Restaurants und der Hotelhalle war sehr angenehm. Traumhaft schön war der beheizte Pool mit Blick auf den herbstlichen Wald und die schneebedeckten Berge.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolute Entspannung! Hotel zum Wohlfühlen
Gut geführtes und schön gelegenes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Service, Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich - hier stimmt einfach alles.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ankommen und Wohlfühlen. Zu empfehlen.
Lage an der Straße, aber das bedeutet:Anreise perfekt und ab dem Hoteleingang beginnt der Urlaub. Feines Ambiente; hervorragendes Essen; Wellness etc. Prima
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bio vom Feinsten!
Wir waren auf der Rückreise aus dem Schiurlaub und haben uns im Holzleiten mit Freunden getroffen. Leider haben wir hier nur eine Nacht verbracht. Wir waren begeistert! Vom freundlichen Empfang, wir konnten bereits früh unser Zimmer beziehen, über das einladende Ambiente, perfektes Abendessen und ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit Bioprodukten.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragend
Hier gibt es nicht, geht nicht......, sondern man hört immer nur natürlich gerne, mit Vergnügen..... usw. Freundlichkeit und Service steht hier im Vordergrund, ausgezeichnetes familiäres Hotel, sehr sauber und äußerst liebevoll und gemütlich eingerichtet. Grandioses Frühstücksbüffet, sehr schöner Wellnessbereich, Loipe direkt am Haus. Super zum Entspannen, aber auch genauso für Langlauf und andere winterliche Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.