Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Bio Hotel mit Holzofensauna
waren schon öfters in diesem Hotel und werden dieses Jahr nach dem Umbau wieder kommen Einfach vom feinsten vom Frühstück bis Abends
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness-Wochenende
Toller und entspannter Aufenthalt mit gutem Essen, Massagen und einem tollen Zimmer. Es blieben keine Wünsche offen und wir werden unseren Aufenthalt bald wiederholen.
Petra(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Sehr schönes gemütliches Hotel.Das Essen Super die Auswahl groß.Das gesamte Personal freundlich und sehr zuvorkommend.

Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Großartig! Wiederholens- und empfehlenswert!
Ein Rund-um-sorglos-perfekter Wellness-Aktiv-Urlaub: die MitarbeiterInnen und der Chef sind große Klasse, ermöglichen quasi alle Spezial-Wünsche; der Wellness-Bereich ist liebe- wie geschmackvoll, das Essen ist experimentell und gleichermaßen vorzüglich. Dass man die Bundesstraße verlegen kann, darf man wohl nicht erwarten ;-) Also ein herzliches Dankeschön!
Ludwig(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eines der seltenen Biohotels und sehr erholsam!
so eine tolle Atmosphäre, sehr gute Bioküche, freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen! Der Ausblick von den Zimmern auf den herrlichen Berg ist einzigartig, der Pool, der Teich und der Spa-Bereich sind wunderschön!
Franziska(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum-Wohlfühl-Garantie durch Bio-Wellness
Nicht zu gross, genau richtig, um sich wohl zu fühlen! Es bietet jeglichen Komfort, ohne dekadent zu wirken. Die Lage der Zimmer ist fantastisch - die Berge stehen wie Gemälde vor den Fenstern. Und obwohl die Strasse vorne vorbei führt, ist es sehr ruhig, da fast alle Zimmer nach hinten gerichtet sind. Das Hotel ist allgemein sehr angenehm, mit freundlichem Personal und einer schönen Philosophie.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Idealer, entspannter Kurzurlaub mit Hund
Ein wunderbarer Ort um sich kurz-oder auch längerfristig zu erholen, incl. Hund. Das Komplettpaket stimmt. Service, Essen, Zimmer, Spa, Sportangebot, Ausflüge und Wanderungen perfekt. Sonderwünsche werden "im Machbaren" souverän erfüllt.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
wer Bio liebt ist hier richtig
einfach schön, alles ist super, tolles Ambiente, tolles Personal, liebevolles willkommen, leider hin und wieder seltsame Mitgäste (gggg)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir haben für 2018 bereits wieder gebucht
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Mit Liebe zum Detail, geschmackvoll und sehr sauber. Wir sind von Freitag bis Sonntag zum Wellnesswochenende dort gewesen. Unsere Erwarten hat es voll entsprochen. Es ist dort sehr ruhig im Wellness und auch im Essbereich. Eine Erholung dadurch zu 100%.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr erholsam und qualitativ hochwertig
Angenehme Größe, nicht zu viele Zimmer. Wellnessbereich groß genug und gepflegt. Essen/Frühstück sehr gut und das Personal sehr freundlich. Lediglich die anwesenden Gruppen (auch Kleingruppen ab 4 Personen) waren etwas störend bzgl. Lautstärke.