Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellness für Freundinnen
Meine Freundin und ich verbrachten ruhige, erholsame Ferientage im wunderschönen Wellnesshotel in Holzleiten. Das Gesamtpaket Wellnessbereich, exzellentes Essen, einmalige Natur, ist einzigartig. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Präsenz der Besitzerfamilie Wilhelm empfanden wir als sehr angenehm.
AR(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
erholsames Wochenende
Wochenende mit erholsamen Stunden auf dem Liegestuhl am Pool, biken, spazieren, Tennis spielen und feinem Essen, schönes Zimmer mit guter Aussicht, nette Bedienung.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
www-winter, wellness, wunderbar
das Hotel mit all seinen Menschen/Bediensteten strahlt vom ersten Moment an Entspannung, Natürlichkeit und Herzlichkeit aus; was für ein Glück, dass "überkandidelte" und "steife" Höflichkeiten dort nicht sein müssen, sondern jeder sein darf, wie er/sie ist, danke für die wunderbare Zeit

Anja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da wird man zum Wiederholungstäter.
Tolles Hotel, super zum Entspannen. Es befindet sich in der Natur und trotzdem ist man schnell auch zB in Innsbruck. Der Spabereich mit dem warmen Pool ist genial.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Mail an Geschäftsleitung geschickt. War schön aber Zimmer wurde nicht gemacht. Bereits nette Antwort von Herrn Wilhelm erhalten.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Urlaubswoche
Alles war wunderschön, jedoch wünschten wir uns einen besseren Service im Speisesaal sowie an der Bar bzw. der Hotelhalle.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles für Körper, Geist und Seele !
ruhig gelegenes Erholungshotel Sehr freundliches Personal alles was das Herz begehrt peröhnlich und zuvorkommend abwechslugsreiche Küche
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Wellness-Woche
Wir fühlen uns sehr wohl im Bio-Wellnesshotel Holzleiten. Unsere Wellness-Woche war sehr erholsam. Wir schätzen die gute Küche, von welcher wir uns sehr gerne verwöhnen lassen. Dass das Hotel auf nachhaltige Energie setzt und alles aus Bio-Qualität ist, entspricht uns sehr und wir möchten dies unterstützen.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, in dem wir gerne wieder Urlaub machen
Wir haben das Hotel ganz bewusst aufgrund einer Empfehlung eines Kollegen gewählt und wir sind nicht enttäuscht worden.
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Essen sehr gut. Wellness auch sehr schön. Dieses Jahr wird der Wellnessbereich noch vergrößert, was ich spitze finde.