Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Auszeit, jede Sekunde purer Genuß
Dem Hotel fehlt es an nichts, so stellt man sich ein Wellness-Hotel vor. Bei der größe des Wellnesbereichs hat man seine Ruhe. Die Lage des Hotels ist schon Erholung, das Panorama lädt einen zum Träumen ein. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet und hungrig verlässt man den Speisesaal nicht.
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Holzleiten
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt und das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Perfekt zum erholen und Wellness machen aber auch zum wandern und Natur genießen eine gute Wahl!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Träumchen
BIO war der Grund, warum wir auf das Haus aufmerksam wurden. Dass es dann dort auch noch so viele andere herrliche Wiederkehrargumente gab, hat uns begeistert.

susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
...ein Ort zum erholen!!
Angenehme Größe, nachhaltiges Konzept. Sehr freundliches Personal. Qualitativ hochwertiges Bio-essen,für das ich gern den Preis bezahle. Von der Straße, an der das Hotel liegt,bekommt man nichts mit....der Wellness-bereich ist auf die andere Seite ausgerichtet.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen.
Schönes Hotel. Super Essen. Schöner Wellnessbereich. Bei Vollauslastung leider zu wenig Liegeplätze im Wellnessbereich. Die Rezeption sollte besser geschult werden hier kam es zu einige Ungereimtheiten. Begrüßungsgetränk und Erfrischungshandtücher zur Begrüßung scheint es nicht mehr zu geben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderbare Saunaanlage und das traumhafte Aussenschwimmbecken.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
100%weiter zu empfehlen,s obige Bewertung
Sehr stilvolles Ambiente,exzellente Küche,sehr freundliches Personal,gute Sauna und Wellnessanlage und zuletzt die intakte,ruhige Natur mit Langlaufpisten und Wanderwegen direkt vor der Tür machen dieses Hotel zu einer Top Adresse
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Man hat sich einfach wohlgefühlt
Man hat sich sofort wie zuhause gefühlt und es waren wirklich alle sehr nett und zuvorkommend und wir waren sehr erholt als wir nach hause gefahren sind
ANNE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekter Urlaub
Sehr entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Geniales Essen!
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fabelhaft
Rundum Wohlgefühl Es hat alles gut geklappt, wir hatten ein Traumzimmer. An der Rezeption waren sie stehts freundlich und hilfsbereit. Auch im Wellnessbereich und BeautyBereich waren sie freundlich und hilfsbereich und auch kompetent. Das Essen war abwechslungsreich undköstlich