Eugen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurz wellness
Sehr gutes Essen, schönes Zimmer angenehmer saunameister Alex. Schöner aussenpool, nette Sauna. Für unseren Kurzurlaub optimal
Priska(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
---
Ein Hotel zum wohlfühlen. Es ist nicht zu groß und somit sehr übersichtlich. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, Mittagsjause sowie Kaffee und Kuchen war ein super Angebot, dass wir gerne in Anspruch nahmen. Das Abendessen war ebenfalls ausgezeichnet. Am Abreisetag konnten wir bis am Abend den Wellnessbereich nutzen und wurden zu Mittag und Nachmittagsjause eingeladen. Ein hervorragendes Angebot, ein großes Dankeschön dem Holzleiten Team und für die Zukunft alles Liebe und Gute Fam. Greuter
Cathrin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum zufrieden
Die vier Sterne sind mehr als gerechtfertigt! Hotel-, Zimmer-, Wellnessbereichaussstattung und -zustand sehr gut, Service sehr zuvorkommend, Qualität der Speisen ausgezeichnet, Lage sehr schön. Auch mit den Kindern haben wir uns sehr wohlgefühlt, obwohl es kein ausgespochenes Kinderhotel ist. In den Hotelinformationen stand, dass Kinder bis 15 J. nur bis 17:00 Uhr den Pool benutzen durften und der Wellnessbereich ausschließlich für Erwachsene ist, jedoch wurde es nicht so streng gehandhabt, d.h. es hat uns niemand…

Famile Züst(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein super Hotel mit freundlicher Bedienung
Freundliches Personal, Gutes Essen, Schöne Wellnessanlage sehr schöne Umgebung. Wir als Familie sind begeistert und kommen gerne wieder. Familie Z. aus der Schweiz
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung in allen Ebenen.
Wunderschönes, gemütliches Wellnesshotel inmitten der Berge. Allgemein sehr guter Service. Der Wellnessbereich ist sehr, sehr schön und die Anwendungen super entspannend.
Marianne(51-55)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Preis-Leistung stimmt Service war sehr freundlich Das Essen super. Das ganze Haus war sehr umweltfreundlich eingestellt, Kein Müll, kaum Teppichböden alles aus massiv Holz.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderbar!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Holzleiten ist ein sehr schönes Haus mit ausgesprochen netten und kompetenten Mitarbeitern und einer vorzüglichen Küche. Wir empfehlen sie gerne weiter. Weiter so!
Evi(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
mit dem Essen fällt und steht die Bewertung!
Sehr netter und zuvorkommender Service. Lage perfekt! Zimmer: sehr gepflegt und sauber. Für unserer Durchreise in unserem hektischen Weihnacht`s - Alltag bestens geeignet. Unser verwöhnter Gaumen konnte leider in keiner Weise zufrieden gestellt werden. Sehr schade!
Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Bio-Hotel, durchgehendes Ökokonzept
Geschmackvolle und gemütliche Einrichtung, ruhige Atmosphäre , Kinder dennoch willkommen, ideal zum entspannen und Kraft tanken.
Harald(61-65)Deutschland
Immer wieder mit Vergnügen
Das Hotel ist so schön, dass ich es hier garnicht weiter beschreiben will, sonst bekomme ich im nächsten Jahr vielleicht keinen Platz mehr dort....