Werner(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles was das Herz begehrt
Dieses Hotel lässt keine Wüschne offen. Der Wellness-Bereich ist grosszügig, sauber und sehr ansprechend. Die neuen Zimmer sind ein Traum und das Essen ist frisch und einfach köstlich. Es könnte nicht besser sein.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundumwohlfühlpaket - Wir sind bereits Stammkunden
Das Hotel Holzleiten ist ein Familienbetrieb und wurde mit sehr viel Charme und Liebe renoviert und umgebaut. Die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr sauber. Es gibt eine 3/4 Verwöhnpension die keine Wünsche offen lässt. Publikum ist gemischt, viele Paare sind jedoch zwischen 30 und 50 Jahre alt. Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Rosy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir fühlen uns in Holzleiten immer wieder sehr wohl und freuen uns auf entspannte Tage. Werden dabei. Nie enttäuscht. Ganz hohe Suchtgefahr Besonders gut sind Gastronomie und Wellness ☀☀☀☀

Shaila(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Hotel schlechtes Essen laute Umgebung
Nettes Hotel mit schönen Zimmern und schönem Wandergebiet, aber schlechtem Essen und sehr lauter Umgebung. Das Hotel liegt direkt an der sehr stark befahrenen Fernpassstrasse, im Restaurant kann man nur mit starken Einschränkungen draussen sitzen. Das Essen ist schlecht und minderwertig, nur Huhn, Schwein und geschmackloser Fisch. Wir haben in Österreich noch nie so schlecht gegessen. Von Natur und Bio keine Spur. Wir mussten übrigens, wie schon andere Bewerter ebenfalls feststellen, dass sich im Wellnessbereich…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen und Erholen
Das Hotel hat eine angenehme Große, der Zustand ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist vorbildlich. Die angebotene Verwöhnpension entspricht annähernd Vollpension. Seit der Erweiterung des Hauses hat sich die Gästestruktur sehr gewandelt. Es kommen sehr viel mehr junge Gäste, die aber meist nur für wenige Tage bleiben. Auffallend ist die hohe Anzahl von Gästen aus der Schweiz. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben, aber eigentlich nicht notwendig, da die Telefonkosten sehr günstig sind. Das…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wellness mit Kleinkind
Wir waren im Juni für 3 Nächte mit unserer Tochter (2,5 J.) in Holzleiten und werden auf jeden Fall dieses Jahr noch einmal dort Urlaub machen. Top eingerichtetes Hotel, super Zimmer, tolles Essen. Äußerst familienfreundliches Personal! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt wunderschön, die Zimmer (Lärche) sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr groß genauso wie das Badezimmer. Das Essen ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter freundlich und der Wellness und Aussenbereich einer der schönsten, die ich kenne. Wir waren schon 3 Mal da und kommen sicher wieder.
Charlotte(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einmal Holzleiten - immer Holzleiten!
Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, wobei alle neu renoviert und sehr schön eingerichtet sind. Auch der Empfangsbereich und das Restaurant sind modern und doch gemütlich gestaltet. Holzleiten ist einfach der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen, sich Gutes zu tun und aufzutanken.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wohlfühltage am Sonnenplateau
Sehr familiäres Hotel mittlerer Größe. Neu erbaut und/oder komplett renoviert. Großzügige Wellness & Spa-Bereiche mit Panoramablick, sehr sauber! Frühstück, Abendessen (als 5-Gänge-Menue), sowie Mittagsimbiss + Kafee+Kuchen, Getränke während des Tages (außer Abendessen). Gäste aller Altersklassen; sowohl Familien als auch Paare+Singles, kleinere Gruppen (z.B.Freundinnen) Überwiegend Stammpersonal (zum Teil seit Jahrzehnten)
Johannes(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen, umgeben von Lärchenholz
Wunderschönes Wochenende, das einerseitsoptimale Möglichkeiten zur Entspannung bot, andererseits auch ein gutes Angebot an Bewegungsmöglichkeiten und Fitness hatte, das wir voll nützten. Wir konnten uns so gut auf die kommenden Tage vorbereiten und Kraft schöpfen.