Claudia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühloase - von A bis Z mit top Qualität
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeiter. Das Hotel liegt sehr schön und es sind genügend Parkplätze vorhanden. Der Wellness und Aussenbereich ist ein Traum. Die Küche und das Buffet mit vielen veganen und glutenfreien Angeboten ist einfach perfekt um sich auch während den Ferien gesund und vital zu ernähren. Eine rundum Wohlfühloase.
Bernhard(66-70)Österreich
An Herzlichkeit nicht zu überbieten
Man spürt überall eine große Herzlichkeit. Zum Geburtstag gab es eine Überraschung mit Prosecco, Torte, speziell gedecktem Tisch. Als Aufmerksamkeit des Hauses. Danke für diese sehr nette Geste.
Roli(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Genuss und Erholung pur 🤩
Schöne Wellnessanlage, hervorragendes Essen, aufgestelltes Personal, was will man mehr um die Ferien zu geniessen.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit kleineren Einschränkungen.
Wirklich gutes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichen Personal! Toller und direkter Blick auf die Berge. Die Preise sind recht hoch, aber gemessen an den Leistungen noch akzeptabel. Sehr schlecht empfanden wir die Tatsache, dass in einem "Bio" und "Wohlfühl"-Hotel zumindest auf den Balkonen der Zimmer geraucht werden darf. Es ist für alle Nichtraucher und gesund lebenden Gäste eine Belastung und Zumutung, wenn regelmäßig Rauch ins eigene Zimmer zieht und deshalb nur eingeschränkt gelüftet oder der eigene…
Janin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhotel mit Traum Service in Traum Lage ;-)
Wellness PARADIES zu 100%! Wir waren zum 5. Mal dort und es ist unser TRAUMHOTEL mit perfekter Lage. Das Familiengeführte Hotel mit nicht zu vielen Zimmern macht es einfach aus! Wir lieben ALLES hier.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert...
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, alles sehr sauber und qualitativ ausgestattet. Die Wellness-Ausstattung hat mehr als ausgereicht und die gebuchten Anwendungen haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war fantastisch, egal ob Buffet oder am Tisch serviert.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
es funktioniert! BIO und Wellness
Ankommen und entspannen, leger, nichts ist übertrieben. Auch die Gäste nicht- zumindest nicht in meinem Zeitraum. Es gab keine speziellen Highlights für mich. Es war einfach rundum schön und BIO - das muss ich ganz groß vermerken.
M.E(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder schöne Tage verbracht
Wie immer alles perfekt. Freundliches herzliches Personal. Gutes Essen. Schöner Wellnessbereich. Erholsamer Urlaub . Danke
Monika(61-65)Deutschland
wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist modern und sehr gemütlich eingerichtet, schöne Wellnessabteilung, überall bester Service und aller beste Verköstigung
W.(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Genuss vom Besten
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und nach Herzenslust zu geniessen. Vielseitiges und köstliches Küchenangebot, hohes Wohlgefühl und tolle Ambiente innerhalb der gesamten Infrastruktur, motivierte, liebenswürdige und professionelle Mitarbeiter!