Ursel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bio Wellneshotel mit ausgezeichneter Wellnesslands
mittleres Bio Hotel mit sehr guter Wellnesslandschaft. Schön gelegen für Ausflüge und wandern. Besonders gut hat uns gefallen, dass es so viele Liegemöglichkeiten gab.
In.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum stimmiges Konzept, stilvolle Einrichtung
Rundum stimmiges Hotelkonzept. Lage, Zimmer uns Ausstattung , großer Wellnessbereich mit Outdoorpool und Schwimmteich. Opulentes Frühstück, Nachmittagsjause mit herzhaften und süßen Speisen, schmackhaftes Abendessen,p.
Annick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega, ein Muss einmal in seinem Leben dort zu sein
Alles perfekt, das Essen, das Wellness, das Zimmer. Nur an der Rezeption waren sie nicht besonders sympathisch aber ok. Bin da fuer das vierte Mal gewesen Immer so top 👍 Klasse 🌟🌟🌟🌟🌟

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Aufenthalt
Wir waren für ein Wellness-Wochenende im Hotel und gaben es sehr genossen. Super aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich, Pool, Essen - alles super! Es liegt direkt an der vielbefahrenen Straße, was uns beim Ankommen erst gestört hat - es hat beim Aufenthalt, dann aber tatsächlich gar nicht gestört
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung für die Seele und alle Sinne
Im Biohotel Holzleiten fühlt man sich einfach wohl: Wunderschöner Spa-Bereich mit viel Holz, einem wunderbaren Panorama-Ruheraum und tollen Saunen und toller Kulinarik vom Frühstücksbuffet (mit ausreichend veganen Alternativen) bis zum Abendessen. Immer wieder gerne!
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes "Rundumpaket"
Sehr ruhige Atmosphäre, großzügig gebaut, gediegene Einrichtung, sehr freundliches Personal im Service, in der Rezeption, im Zimmerservice; sehr gutes Essen; toller Wellnessbereich mit genügend Ruhezonen;
Mara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100% wohlfühlen
Ein wunderschöner Ort, der für einen Kurztrip genauso einläd, wie dort längere Zeit zu bleiben. Sehr gut zu erreichen und gut gelegen an vielen Wandermöglichkeiten für Anfänger und Fortschritte. Im Anschluss wird man wunderbar verwöhnt mit fantastischem Essen und tollem Wellnessangebot. Für Veganer ganauso geeignet wie für Fleisch-Liebhaber.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen,Relaxen und genießen
Dieses hotel ist nicht zu toppen! Sehr familier,geschmackvoll eingerichtet Immer nett! Da kommt man 💯 wieder Es wahr sofort angenehm in allen Bereichen
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeiter
Schönes Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer schön renoviert und sauber. Komfortable Betten. Wellness sehr schön gestaltet mit vielen Rückzugsorten ( innen wie aussen). Hotel sehr auf Paare ausgerichtet. Gute abwechslungsreiche Küche. Toll präsentiert. Gutes Sport und Freizeitangebot. Einziges Manko, das Wirtepaar war nur eimal innerhalb von 5 Tagen präsent (die Chefin ist aber sehr offen und nett)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne jederzeit wieder!
Wir, 4 Erwachsene, waren jetzt zum 2. Mal im Hotel Holzleiten. Neben dem sehr schönen Wellness Bereich ist für uns vor allen Dingen auch das feine Essen mit veganen und glutenfreien Speisen ein Highlight. Gerne wieder.