Manuela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend
Hotel ist sehr familiär mit grossem Wellnessbereich inklusive geführte Saunaritualen, tolle Massageangebote, Outdoor- und Sportprogramm kleiner Fitnessraum mit Ausdauer und Kraftgeräten. Morgenbuffet und Essen top.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Erholung in sehr schönem Ambiente.
Sehr schönes Hotel mit tollem Komfort, sehr guter Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Der Wellness-Bereich bietet ist sehr schön und bietet viel Ruhe.
Margarete(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Auszeit
Es ist und war ein absolut wunderschöner, erholsamer und bereichernder Kurzurlaub. Werde sehr gerne wieder die Gastfreundschaft, die tolle Küche und die professionellen therapeutischen Angebote geniessen. Tausend Dank

Urlauber(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Ort zum Rundherum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr ruhig und schön gelegen, schöne Wander- und Spazierwege vor der Haustür, sehr schön gestalteter Wellnessbereich, gutes Aktivangebot, super Essen und Mittagsbüffet mit sehr guter Auswahl, sehr gute Kuchen, super freundl. u.sehr engagiertes Personal
Beatrice(56-60)Schweiz
Auszeit
Hotelanlage mit Personal sehr nett und super 🤩Manche Personen,die das Hotel auch nützten ,waren sehr speziell ,mit ihren unendlichen Vegan ,Gluten usw.Wünschen. Haben das aber super und mit viel Geduld erklärt und in die Tat umgesetzt.
Horst (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub und es hat uns an nichts gefehlt. Super Service, tolles Essen und und ein wunderbarerer Spa Bereich. Vielen Dank
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich komme wieder
Sehr nettes und aufmerksames Personal und wunderschöne Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war unglaublich lecker - auch das Frühstücksbüffet! Ich komme auf jeden Fall wieder.
Beatrice(71+)Schweiz
Kurzurlaub
Das neu umgebaute Zimmer ist super. Der Standard ist wie alle anderen Zimmer sehr gut. Uns gefällt es sehr in Holzleiten. Wir kommen wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100%Bio, familiäre Atmosphäre, Erholung sehr gut
Man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen, da stimmt einfach alles. Der Wellnessbereich ist sehr groß, einfach zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind immer sauber und wunderschön. Das Essen schmeckt immer gut. Viel Spaß haben wir auch in der Bar, der Barkeeper Philipp ließt uns unsere Wünsche immer von unseren Augen ab. Wir waren jetzt das 6. Mal im Hotel, und mittlerweile kennen wir viele Mitarbeiter. Es herscht immer eine Familiäre Atmosphäre. Wir fühlen uns immer sehr heimisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.…
Barbara(66-70)Schweiz
Ein Genuss - einmal mehr
Vom herzlichen Empfang über den Service im Restaurant und die sauberen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer erlebten wir den Aufenthalt in Ihrem Hotel professionell, herzlich und nachhaltig.