Walter(71+)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Hotel
Sehr aufgeräumtes gut organisiertes Hotel mit einem sehr gutem und sehr umfangreichem Angebot und Leistungen. Wir waren zu einem Kurzurlaub zum ersten Mal in Ihrem Haus, kommen auch gern wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Gemütliches, sehr familiäres Hotel, welches mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet ist. Hier kann man zur Ruhe kommen und die Seele baumeln lassen.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen & abschalten
Ankommen, abschalten, wohlfühlen ,.. zwar hatten wir nur einen Kurzaufenthalt von 2Tagen, diese jedoch haben uns super gefallen. Unser Zimmer war top! Das Wellness Angebot sehr gut! Die Hotelmitarbeiter der Rezeption, dem Service und der Bar sehr freundlich und zuvorkommend! Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich! Auch das kleine Mittagsbuffet war ausreichend. Die Atmosphäre beim Abendessen war sehr angenehm. Die Weinauswahl war ebenfalls top! Die Gerichte waren allesamt sehr schön…

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Komme wieder
Sehr gut geführtes Wellnesshotel. Ansprechendes Ambiente. Großer Saunenbereich. Schöne Zimmer, voll ausgestattet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles gemütliches hotel. Klasse essen und kulinarik und ein top Personal alles rundum super. Wir werden definitiv wieder kommen auch im Sommer wie im Winter eine top Adresse
Irene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleine Auszeit - gute Erholung
Verbrachten den 60. Geburtstag meines Mannes bei Ihnen. Haben uns sehr wohlgefühlt und fuhren am nächsten Tag erholt wieder nach Hause. Da wir in einem Tourismus Ort wohnen, haben wir die Ruhe im Wellnessbereich sowie im restlichen Hotel und Umgebung sehr genossen.
Josef (51-55)Deutschland
Herrliche Wellnesstage
Hier stimmt einfach alles, angefangen vom Wellnessbereich bis hin zu der Verpflegung und den Zimmern welche modern eingerichtet sind
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Urlaub im Mai 2023
Das Gesamte macht das Biohotel-Holzleiten so einzigartig, begonnen mit der Bioküche, über die herzhafte und angenehme Art der Angestellten mit den Gästen Umzugehen, sowie auch das wunderschön gelegene Hotel, mit dem sehr schönen Wellnessbereich
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderbarer Ort für Körper-Leib und Seele
Mit viel Liebe ausgestattetes und geführtes Familienhotel und einem einzigartigen Wellness-Bereich. Mitarbeiter sind sehr freundlich und verkörpern die Kultur der Familie Wilhelm. Wir kommen gerne wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Österreicher wissen wie es geht :-)
zuerst haben wir den schon weihnachtlich leuchtenden Nadelbaum am Eingang gesehen :-) Super super sauberes Hotel absolute Wohfühlqualität durch viel Holz, liebevolle Dekoration, die allgemeine Einrichtung und die Menschen dort vor Ort. Klein, aber Oho!