Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Tage
Sehr guter Wellness Bereich mit Außen - Innenpool und Hot Pool.Viele verschiedene Saunen .Sehr schöne moderne Zimmer Mitarbeiter sehr höflich und professionell.Für 4* Sup oder 5* sollte das Abendessen besser werden . Frühstück war top.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder sehr schöner Kurzaufenthalt …
Leider kürzer, als geplant (da unsere Zimmerkategorie in unserem Zeitfenster nicht mehr verfügbar war) aber wieder sehr schön! Sehr freundlich, aber dabei nicht übertrieben; Spabenutzung und Mittagsbüffet am An- und Abreisetag fanden wir wieder sehr großzügig! Wie überhaupt der ganze Service sehr angenehm ist; Lage, Zimmer; Spabereich und Verpflegung sind sehr gut! Wir waren zum zweitenmal hier.
Octavian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes Wellness Hotel
Wellness Bereich war super, alles was man sich wünschen kann kann war dabei, inklusive Schauaufguss. Zimmer war gross und sehr gut ausgestattet, sehr sauber. Essen war ausreichend vielfältig und gut. Abendsunterhaltung ist verbesserungswürdig es gab während des Aufenthalts nur ein klavierabend.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser Lieblings Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich, Essen super gut, wir freuen uns schon auf nächste mal!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Danke für die schöne Zeit
Es bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich und die Gastronomie sind außergewöhnlich. Wir kommen immer gerne wieder.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bestes Wellnesshotel
Das familiengeführte Hotel überzeugt mit Qualität der Angebote, einer angenehmen Grösse und Freundlichkeit. Alles ist auf einem sehr guten Niveau, so dass man sich als Gast zu jeder Tages- und Nachtzeit und an jedem Ort im Hotel wohlfühlen kann. Wir sind mit 5 Aufenthalten bereits Stammgäste und kommen sicher wieder. Vielen Dank an Familie Wilhelm und das gesamte Holzleiten Team.
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer eine Reise wert...
Es ist immer eine Reise wert....tolles kleines und familiäres Hotel für Erwachsene mit Schwerpunkt BIO - alles Bio! Ein Genuss vom Morgen bis zum Abend...sehr freundliches Personal, viel Stammpersonal, toller Wellnessbereich, sehr schönes Pool und abwechslungsreiche Saunen...tolle Liegeräume! Wir kommen als Stammgäste bald wieder!
Bettina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder
Nettes, aufmerksames Personal, schöne Zimmer, grosser Spa Bereich, umfangreiches Mahlzeitenangebot, geschmackvolle der jahreszeit angepasste Dekoration
Marielene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Platz zum entspannen
Das Hotel Holzleiten ist der perfekte Ort um zu entspannen und lecker zu essen. Dazu kommt eine wunderschöne Umgebung mit herrlicher Sicht auf die Berge.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und erholen
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Relaxen. In kürzester Zeit stellt sich Erholung ein und man wird wieder geerdet.