Super schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Ein unvergesslicher Abschluss unserer Flitterwoche
Das Hotel zeichnet sich durch eine familiäre und entspannte Atmosphäre aus. Es liegt sehr schön in den Obst- und Weinbergen und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Entdeckungen um Meran.
Das Hotel hat eine gute Lage in Marling. Freundliches Personal, Service perfekt. Frühstück gut und das Abendmenü war sehr sehr gut. Herausragend die Küche !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr schöne Zimmer bzw. Suiten mit einem tollen Ausblick auf Meran u. die umliegenden Orte/ Berge.
Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist prima.
Gutes Niveau, aber ausbaufähig bez. auf Preis Leis
Für den Preis erwarte ich etwas mehr Service, Info und ggf. auch eine inkludierte Tiefgarage. Freundlichkeit, Lage und vor allem das Essen sind super klasse.
Super schönes, sauberes, modernes, familiengeführtes Hotel inmitten Apfelbäumen mit atemberaubenden Blick auf Meran und die Berge. Reichhaltiges Bio-Frühstück und feines mehrgängiges Abendessen, sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr empfehlenswert.