Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr sehr gut
Es ist ein sehr schönes hotel mit top Zimmern. Personal, Essen und Ambiente sind einfach top. Qualität hervorragend
Werner(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Super schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Julia(26-30)
Ein unvergesslicher Abschluss unserer Flitterwoche
Das Hotel zeichnet sich durch eine familiäre und entspannte Atmosphäre aus. Es liegt sehr schön in den Obst- und Weinbergen und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Entdeckungen um Meran.

Kerstin (51-55)
Toller und erholsamer Urlaub
Super Lage, mit tollem Blick auf Meran. Sehr netter Empfang und tolles Personal. Essen spitzenmäßig, Menü und auch Pizza sehr empfehlenswert.
Rainer(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Skala 1 bis 10 geben wir die 9 !
Das Hotel hat eine gute Lage in Marling. Freundliches Personal, Service perfekt. Frühstück gut und das Abendmenü war sehr sehr gut. Herausragend die Küche !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Peter(66-70)Deutschland
Entspannte Tage
Entspannter Aufenthalt in sehr schöner Umgebung. Frühstück mit guten Bio-Produkten und frischen Eierspeisen. Das Dinner am Abend war ausgezeichnet.
Regi(46-50)
Gerne wieder
Tolles Hotel. Sauber und sehr freundlich. Gutes Essen und mit der Meran Card gut gelegen. Es ist in ein super Gegend eingebettet.
Doris(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr schöne Zimmer bzw. Suiten mit einem tollen Ausblick auf Meran u. die umliegenden Orte/ Berge. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist prima.
Ralph(56-60)Deutschland
Gutes Niveau, aber ausbaufähig bez. auf Preis Leis
Für den Preis erwarte ich etwas mehr Service, Info und ggf. auch eine inkludierte Tiefgarage. Freundlichkeit, Lage und vor allem das Essen sind super klasse.
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erwartungen erfüllt und übertroffen.
Super schönes, sauberes, modernes, familiengeführtes Hotel inmitten Apfelbäumen mit atemberaubenden Blick auf Meran und die Berge. Reichhaltiges Bio-Frühstück und feines mehrgängiges Abendessen, sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr empfehlenswert.